门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2100回复:9

收了FH的《黑雨》,说说配音的完整度问题!

楼主#
更多 发布于:2007-01-02 11:12
  多的不说了,D9的片基还是无码金色薄片,在偶的步步高上播放顺利。花絮没有看!

第一条国配:100%完整
迈克道格拉丝:赵晓明
高仓健:徐涛(徐涛兼配了好几个角色)
安迪加西亚:??
这条国配音量出奇的“大”,比其它二条国配都清晰,赵晓明的粗口听起来很有个性,徐涛配的高仓健显得沉稳!这就是若干年前的那条录像带国配,偶第一次看此片就是这个版配音!!

第二条国配:100%完整
迈克道格拉丝:徐涛
高仓健:齐克健还是齐??
安迪加西亚:央视《大话王》里配金凯瑞的那位演员
这条是6区国配,市面上大多是这条!

第三条国配:99%完整、音量稍小一点,应该是胶转磁吧!
道格拉丝:乔老师
高仓健:程老师
安迪加西亚:童老师
国配缺少的地方:安迪加西亚和高仓健唱卡拉OK时,道格拉丝离开,去找女主角拉瓜,二人的对白缺,约二分钟吧。
尚华老师配黑帮老头目“兼井”台词不多却让人难以忘怀!
片中出现日语对白并伴有英文字幕时,对白解说是程玉珠!

还有一个特点:影片中出现有日语对白时,翻成中国话的只有内参国配,其余二条都没有翻译,也没有字幕。

新DNA已出带三国配的此片简9,不喜欢花絮的同学可选择购买!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-01-02 11:25
搂主介绍的很详细啊!我的步步高碟机播放FH的这片也很流畅。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
kittey
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-09-26
2楼#
发布于:2007-01-08 01:02
第3条是上译国配吧,安迪加西一听就知道是童老师的声音

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-01-08 08:36
乔老师和童老师的组合可谓是珠联壁合。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2007-01-08 10:42
人骂的还震撼吧.........
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-01-11 09:22
门兄再好好听听,对白解说是胡平智。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-11 19:03
此片是哪年译制的? 难得啊!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-01-11 20:11
引用第6楼老片2007-1-11 19:03发表的言论:
此片是哪年译制的? 难得啊!

上译厂1995年译制。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-02-05 20:00
不喜欢凤凰,苦于本地DNA量少,也就没的选了,对本片印象非常深刻,归功于上译的出色配音,凤凰的片基虽不叫人待见,但是能找到这版上译配音,还是值得赞许一声的.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-02-05 20:28
收到FH的了 又听到童老师的声音了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部