冬虎

[兴奋]在广东音像城淘到了《木棉袈裟》DVD!

楼主#
更多 发布于:2007-01-02 22:17
  第一次在购碟区发贴,不知符不符合要求。虽然我喜欢电影,也买过不少碟,但没什么研究。
    这段时间去广东音像城(本人在广州)转了两次,买了一些碟。昨天又去了一趟,在二楼一家影音公司门市部里看,无意间发现了《木棉袈裟》DVD,是D5版,10元。这个片我找好久了!所以很兴奋!
   顺便说一下,广东音像城是广州所有影视发行公司的门市部所在地,主要以批发为主,也零售,所以价格非常便宜,基本是批发价。在某公司门市部我还买了《辛德勒名单》和《走出非洲》,都是三片装的VCD,新华书店音像部卖每张35元,我一共才花了30元,省了三四十块钱。一些正版的CD,也比外边便宜。
   我这不是做广告啊,那里确实不错,广州的朋友应该都去过吧
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2007-01-02 22:24
画质杂样?以前USJ出过,画质很不理想!
冬虎
发布于:2007-01-02 23:33
画质一般吧,也就是VCD效果
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-01-03 05:41
徐小明演唱的《木棉袈裟》片尾曲,倒是很好听!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
qqqhy
发布于:2007-02-03 13:36
是啊,我就是常在碟的包装上看到广东音像城,上个月特地去了一次,找到了“东方丽人”等公司的展厅,在那里买碟一般都比外面便宜一些。我还意外地找到了80年代初在上视放过的法国拍的连续剧“海蒂”,可惜是原音无配音的
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2007-02-03 13:43
huliok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
6楼#
发布于:2007-02-03 13:55
引用第0楼冬虎2007-1-2 22:17发表的言论:
  第一次在购碟区发贴,不知符不符合要求。虽然我喜欢电影,也买过不少碟,但没什么研究。
    这段时间去广东音像城(本人在广州)转了两次,买了一些碟。昨天又去了一趟,在二楼一家影音公司门市部里看,无意间发现了《木棉袈裟》DVD,是D5版,10元。这个片我找好久了!所以很兴奋!
   顺便说一下,广东音像城是广州所有影视发行公司的门市部所在地,主要以批发为主,也零售,所以价格非常便宜,基本是批发价。在某公司门市部我还买了《辛德勒名单》和《走出非洲》,都是三片装的VCD,新华书店音像部卖每张35元,我一共才花了30元,省了三四十块钱。一些正版的CD,也比外边便宜。
   我这不是做广告啊,那里确实不错,广州的朋友应该都去过吧

广东音像城具体地址在哪里?
游客

返回顶部