暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1681回复:8

[原创]这世界真是“堕落”了!

楼主#
更多 发布于:2007-01-03 12:26
今天听了朋友们的介绍,就到正规音像店去找想要的《南极大冒险》,首先去了新华书店,里面冷冷清清,几位大姐两眼无神地看着我,从表情上看得出来:又来一个要空手而走的人。果然,我除了发现大量的教辅资料外,一无所获,悻悻而出。又到了一个记忆中七月份开的全国连锁店——中联影音。走拢一看,人去碟空,里面卖起了皮鞋。转而又到一家连锁书店,一问中录德加拉,小妹连连摇头:没听说,我们从不卖盗版的。我KAO!,中录德加拉在这里成了盗版的了,幸亏中录德加拉不存在了,否则老板听了不气死才怪。最后只好到一正规的也是四川连锁的音像店碰运气。结果发现满店摆的是盗版碟,应有尽有,焦点娱乐的《霹雳娇娃》和KL的《西西里的美丽传说》就是在这里发现的。我不解地问:你们咋敢公开卖盗版呢,不怕查吗?小妹告诉我,正版碟卖不走,大部分又不是别人需要的,何况今天放假,没有人来查。天啦,这正应了德拉第埃先生的一句话:这世界真是“堕落”了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
1楼#
发布于:2007-01-03 12:38
网购或许还有希望......
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-01-03 13:27
引用第0楼暗夜中的伯爵2007-1-3 12:26发表的言论:
 一问中录德加拉,小妹连连摇头:没听说,我们从不卖盗版的。我KAO!,中录德加拉在这里成了盗版的了,幸亏中录德加拉不存了,否则老板听了不气死才怪

这句超级强,哈哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-01-03 14:44
这世界真是“堕落”了!
NO!这天俯之国真是“开放搞活”了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2007-01-03 19:08
这一点是没有问题的,中国第一个取消公社的是四川的,第一个农家乐也诞生于四川。但是四川在文化品位方面差得很,比如想买到好碟很难。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2007-01-04 18:44
引用第4楼暗夜中的伯爵2007-1-3 19:08发表的言论:
这一点是没有问题的,中国第一个取消公社的是四川的,第一个农家乐也诞生于四川。但是四川在文化品位方面差得很,比如想买到好碟很难。

四川在文化品味方面很差吗?巴蜀文化很有代表性啊!粗想一下,音乐、戏曲、文学等都有它的一席之地。至于现在的文化生活,我不是特清楚。只记得我还关注F4的时候,网上有些川妹子说:谁还喜欢F4啊?过时了,太老土了!呵呵!
挑水 挖井
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-01-04 18:53
我们这到是有卖正版的音像店,只要有银子,什么牌子正版都有,可价钱对于我们这些经常买碟的普通消费者来说,承受不住啊.........
ximigo
发布于:2007-01-04 20:04
hehe,不奇怪,卖碟的其实一点音像知识都没有,这在中国不是什么新鲜事了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-01-04 21:02
说句实在话,现如今买Z版的有多少人呢?答案是很清楚的.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部