门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2094回复:10

关于《耶稣传》的普通话配音及通缉E品《红菱艳》!!

楼主#
更多 发布于:2007-01-04 21:50
  E品出的,偶收了,读碟还算顺利。
上海话就听不出了。普通话配音的有:
徐涛、赵晓明、徐燕、盖文革、田二喜等等,耶稣是张云明!
我就奇怪了,目前所有报碟的人只听出了张云明,其他人一字没提。看来门外汉多啊!哈哈!

另外愤怒通缉E品《红菱艳》,100%的拿译制经典D5灌的,配音严重缺失!大家千万别拿!

E品的史帝芬西格潜龙合集虽然性价比高,但是DVD封面印刷太差,与夜市上10元3张的压缩碟有一拼,不收也罢!

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-04 21:55
我说老大,要看碟怎么样,印刷不是特别差吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-01-04 22:10
E品的东西的确差。前天买了两张碟子,《插翅难飞2》包装什么说是上译配音,其实根本不是的,另一张《尼罗河情人》想把vob提取出来,根本无法提取。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-01-04 22:29
《插翅难飞2》虽不是上译的,但配音也很好,尤其是机长的配音,听起来很耳熟啊
版主知道是哪里配音的吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2007-01-04 22:30
E品的东西还出啊    
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-04 22:33
引用第4楼yanjin2007-1-4 22:30发表的言论:
E品的东西还出啊    

就和大家骂全美一样,哈哈
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2007-01-04 22:40
引用第3楼电影粉丝2007-1-4 22:29发表的言论:
《插翅难飞2》虽不是上译的,但配音也很好,尤其是机长的配音,听起来很耳熟啊
版主知道是哪里配音的吗

当年电影海报写的是中影集团艺术中心译制,应该是京译作品!
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-01-04 22:55
我年前才收的E品《红菱艳》,惨啊。。。5555。。。。
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
8楼#
发布于:2007-01-05 20:20
一样          
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
9楼#
发布于:2007-01-05 22:55
《耶稣传》上译沪语版:
旁白:乔榛
圣母玛利亚:丁建华
耶稣:王玮

其他配音的有:杨晓、童自荣、程晓桦、翁振新、严德崇等

童自荣配的多为小角色,很滑稽,尤其是配一把耶稣钉上十字架的士兵特别好玩:“侬这家伙,真额骨头啊!!”(你这个家伙,运气真好),特别传神,哈哈哈

老实说,作为上海人,还是第一次听到这么多配音大师齐开口说沪语,真可以用壮观来形容
另外,这部影片的上海话极其标准、地道,如果不看字幕,我这个上海人还真不能完全听得懂呢,惭愧惭愧啊,难怪这两年上海宣传着要保护沪语,再不保护,就快没有正宗上海话了,呵呵
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-01-05 22:59
应该是额锅头,哈哈
不知道懂中国话的老外看了这个配音版,会有什么感觉,哈
11楼#
发布于:2007-01-06 15:29
引用第7楼观影者2007-1-4 22:55发表的言论:
我年前才收的E品《红菱艳》,惨啊。。。5555。。。。

我年前才收的E品《红菱艳》,惨啊
游客

返回顶部