江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:1912回复:7

最近收获

楼主#
更多 发布于:2007-01-04 22:04
  阿姆斯特丹的水鬼
耶稣传
兄弟连--麒麟D9,6片装,60圆

配音演员

齐 杰   孙佳禾

徐光宇   田 波

陆 揆   程 寅

金永刚   陈 昊

陆建艺   徐晓青

张 震   谷 峰

宣晓明    严 明

海 顿   金雨妍 

译制职员

翻  译………………涂卫中

导  演………………唐星星

录音合成………………盖文革、

汪  彭、

黄  健

编  辑………………吉 纲

电编合成………………支 斗

编  务………………宋桂英

制  片………………郭永刚

栏目主编………………郭维安、

侯丽红

制片主任………………张 平

总制片人………………秦明新

监  制………………张子扬
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-01-05 00:21
资料很好········
谢谢大哥了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-01-05 08:52
这回再看配音演员表,脑中浮现的都是他们本人的样子啦!
挑水 挖井
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
3楼#
发布于:2007-01-05 17:31
《兄弟连》这个片片建议收个精9,简九就不用收了吧!
4楼#
发布于:2007-01-05 18:21
引用第3楼468590232007-1-5 17:31发表的言论:
《兄弟连》这个片片建议收个精9,简九就不用收了吧!

没错,《兄弟连》这个片片,从托盘、军包到铁盒正版我已经收了5套精9了,又把其中两套给倒手卖了。别说我痴,谁让咱喜欢呢!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2007-01-05 23:48
收兄弟连其实是就是冲着孙佳禾老师的声音
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-01-06 11:38
DNA的《兄弟连》是哪里配音啊?
ringtom
发布于:2007-01-06 12:17
市面上所有兄弟连的配音都是翻自德加拉的配音,也就是央视翻译有BUG的那版配音。
游客

返回顶部