阅读:1440回复:9

[贴图简报]本周收碟之麒麟、新线。

楼主#
更多 发布于:2007-01-05 20:53
  本周收了22部片子,先报报麒麟、新线简9。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-01-05 21:18
不错,继续报!
《莫斯科不相信眼泪》画质进步不大嘛。《红衣女郎》和《极度恐慌》是上译的配音吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
2楼#
发布于:2007-01-05 21:55
《红衣女郎》好象是公映版,记得有碟报说是北影的;《极度恐慌》配音标注是6区的,印象中深圳先科出过国配DVD,估计是这个。
3楼#
发布于:2007-01-05 22:02
最想收《阿姆斯特丹的水鬼》
在碟市找了一圈下来
老板还没有进货
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-01-05 22:03
今天买到了E品出的,也是公映配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-01-06 11:55
感觉《突然死亡》是尚格云顿所拍片子里较好的一部,也是我较早收的一张碟(只是当时没国配)。
看楼主贴的菜单与我多年前收的[星际]版的这片一样啊,贴两张星际的画面比较下画质:

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2007-01-06 14:48
引用第1楼阿廖沙2007-1-5 21:18发表的言论:
不错,继续报!
《莫斯科不相信眼泪》画质进步不大嘛。《红衣女郎》和《极度恐慌》是上译的配音吗?

NL的《极度恐慌》不是公映的上译配音!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-01-07 17:35
引用第3楼米兰达2007-1-5 22:02发表的言论:
最想收《阿姆斯特丹的水鬼》
在碟市找了一圈下来
老板还没有进货

我这06年底就到了 是凯越的新塑胶包装版
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yaoyaol
发布于:2007-01-08 10:24
《极度恐慌》的配音是央视放的时候的那个配音吗?我觉得配的还不错,但不知是不是公映的上译配音
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-01-08 19:51
谁知道《极度恐慌》(恐怖地带)哪家出过上译配音版吗?
附:上译、上视主要配音演员:刘彬、王玮、吴文伦、刘家桢、姜玉玲、李丹青等。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部