阅读:1458回复:15

[转贴]《魔戒》粉丝朋友们,FH的多TITLE正片版有图了。

楼主#
更多 发布于:2007-01-07 09:30
  今天早上在DVD不完全手册刚看到的:
编号:F9-412
片名:魔戒三部曲:限量收藏套装
容量:6D9+3D5
配置:唯一完美还原一区无缝多分枝多TITLE正片,剧场版、延展版完美组合,全球独家集成DTS-ES爆棚音效,三部曲全部附带优质中影公映八一国配,全国市场独家统一化修订版全套三区中文字幕,首度曝光全新制作特辑,私藏完整加长版三部曲OST常规内附。
状态:已出货

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-01-07 09:48
果然够漂亮~~!!!!不知道要多少米~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-01-07 10:04
引用第1楼笑谈2007-1-7 09:48发表的言论:
果然够漂亮~~!!!!不知道要多少米~~!!

听“隔壁”网上DY议论,估计130米。我根据我们这儿的正常价,加上包装加价推算得这么多。JS要是黑心的话,就得最少150了。只要货质量没问题,这些就不多计较了,谁让咱喜欢呢。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-01-07 10:33
"谁让咱喜欢呢。"支持这一句话!支持爱经典碟一族!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2007-01-07 10:35
"优质中影公映八一国配}...有多优质???
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-01-07 13:21
引用第2楼多多电影2007-1-7 10:04发表的言论:

听“隔壁”网上DY议论,估计130米。我根据我们这儿的正常价,加上包装加价推算得这么多。JS要是黑心的话,就得最少150了。只要货质量没问题,这些就不多计较了,谁让咱喜欢呢。

看不见片基啊~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
6楼#
发布于:2007-01-07 14:38
俺们这里铁定是没有拉
不知道能不能邮购到  
能不能说说确定多少银子啊?
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
ximigo
发布于:2007-01-07 20:21
"收到了魔戒~过来报一下~老片基~很干净~连d5都觉得很顺眼~d5是花絮~正片2d9 (657字)"

老片基....看样子能收,希望120搞定...
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
8楼#
发布于:2007-01-07 20:38
不敢多看了~看多了,就动了收的心了!
9楼#
发布于:2007-01-07 20:52
我这里买不到啊,看的直流口水!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
10楼#
发布于:2007-01-07 21:48
今天在JS处看到标115,心一动就又收了一套,感觉包装没有001那么厚实,国配是一样的
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2007-01-08 08:32
的确很令人心动,准备弄一套。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-01-08 08:34
正在流口水中。。。。。。。。。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-01-08 09:22
引用第10楼kmdvd2007-1-7 21:48发表的言论:
今天在JS处看到标115,心一动就又收了一套,感觉包装没有001那么厚实,国配是一样的

这么便宜~~~~我这边要135啊············
ximigo
发布于:2007-01-08 13:25
110搞定了...........

碟面印刷很糙,比以前印刷要粗糙不少
15楼#
发布于:2007-01-08 14:07
我想 哭!我真的想哭啊!~我买不到…………        
心里难受…………

谁能告诉我在哪能买到啊!我想要的不得了啊!~多少钱我都收!(500以下)…………
游客

返回顶部