阅读:1716回复:8

[原创]我的6区DVD碟

楼主#
更多 发布于:2007-01-07 13:18
  我买正版DVD有
中录华纳:<防火墙>D9,<超人归来>D9,<猫女>D9.<极地特快>D9+D5.<小公主>.<绿野仙踪>.<绿里奇迹>.<水中女妖>.<我们的故事>.<拇指汤姆历险记>

中录德加拉:<国家宝藏>D9.<纳尼亚传奇>D9.<日落之后>.<加勒比海盗>典藏版双D9

中凯:<冰河世纪2>.<加菲猫2>

泰盛:<丛林大反攻>.<达芬奇密码>.<赛车总动员>

我买的就是这些了~其中<加勒比海盗>我是06年的7.8月份买的~因为我找了很多店都没有~~最后是去旅游的时候无意中发现的~而且就只有一套,看上去像是放了很长时间~就感觉它是在等我~~二话没说收下了~结果去付钱48元啊~~~真他妈的黑!!!!!!!!!!!!
1楼#
发布于:2007-01-07 13:35
6区的只收精品和D版买不到的,可惜我们这里的货太少了,有些看不到货。现在收到的有:
中录华纳:《黑客帝国》10碟塑像版;《肖申克的救赎》锤子版;《兄弟连》铁盒版。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-01-07 13:49
看来楼主的收入不少,这么多正版要花费多少啊?
配音网——一个来了就不想走的家。
3楼#
发布于:2007-01-07 15:51

我的:
中录华纳:《哈利波特与魔法石》D9|《哈利波特与密室》D9|《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》双D9|《哈利波特与火焰杯》双D9|《蝙蝠侠归来》D9|《蝙蝠侠:侠影之谜》D9|《木乃伊》D5|《木乃伊归来》D5|《金刚》D9|《海神号》D9简装|《飞行者》D9简装|《超人1》D9|《超人归来》双D9

中录:《独立日》D9

泰盛:《加勒比海盗1》双D9|《勇敢者的游戏2》D9|《爱国者》D9|《达·芬奇密码》D5|《佐罗传奇》D9

广东弘艺:《雾都孤儿》D5简装
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-01-07 16:46
请问楼主
中凯:<冰河世纪2>.<加菲猫2> 这2片是上译配音吗?
lxqs
发布于:2007-01-07 17:00
是正版, 多少钱拿下的???
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-07 17:19
我收藏的基本都是德加拉的VCD 喜欢它的4:3画面在电视上看是那么充实
自从中录华纳自己发片后基本VCD就没再收过了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-01-11 13:01
偶收藏的正版有:

中录德加拉:
《灵异第六感》双碟DTS收藏版、《神勇奶爸》D9、《亚瑟王》金版D9、《烈火雄心》银版D9、《一球成名》D9、《南极大冒险》D9、

中录华纳:
《盗火线》D10、《魔鬼代言人》D10、《再战星期日》D10、《极地特快》银版D9、《哈利·波特与火焰杯》银版D9、《翻译风波》D5、《绿巨人》D9、《金刚》D9、

泰盛:
《哥斯拉》D9、《爱国者》D5、

弘艺:
《求偶二人组》D5、《雾都孤儿》D9、《罪恶之城》D9、

中凯:
《尖峰时刻II》D9、《火线战将》D5、《邱吉尔——好莱坞年代》D5、

其它:《列车惊魂》、《风暴》、《章鱼II东河惊魂》、《冷酷收获》、
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
8楼#
发布于:2007-01-14 09:45
电影收藏还需要是正版的好
游客

返回顶部