landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2127回复:4

元旦 哈尔滨之旅的译制片购碟收获

楼主#
更多 发布于:2007-01-07 18:38
  元旦的假期意外的有一个机会和亲友去哈尔滨旅游
我是一个译制电影的爱好者到那里淘碟自然不能错过
上译是我的最爱 YZJD是我最喜欢的厂家 此行果然收获不小
以下就是此次所购碟片
上译:
<<义胆骑士>><<蝙蝠>><<迷人之星>><<国际女郎>><<野鹅敢死队>>
<<千年痴情>><<运虎记>><<尖峰时刻>>
德加拉六区国语:
<<阴森林>><<缘起烽火蔓延时>><<校园威龙>><<亡命大捕头>>(赏金捕手)
<<加里波利>><<秒探出差1~3>><<星空奇遇之魔宫龙虎门>><<星空奇遇之未来之战>>
<<星空奇遇之星空第一击>>
泰盛六区国语:
<<凤凰劫>>
由于时间关系以下还未来得及看不能确定是哪里的国配
<<大偷袭>><<越战创伤>><<冰雨>><<新世界>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2007-01-07 23:17
好风光<迷人之星>10元3张,鬼市卖2元。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-01-08 19:30
楼主真是个痴心译制片迷啊,收碟乃“第一要务”嘛,哈哈~~!支持、支持!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-01-08 20:22
引用第1楼yanjin2007-1-7 23:17发表的言论:
好风光<迷人之星>10元3张,鬼市卖2元。

我在好风光见到过 不过好象是杂牌的 所以没收
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
4楼#
发布于:2007-01-09 20:14
偶也想去一趟大的城市,咱们这里乡窝窝的碟少得可怜!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
游客

返回顶部