阅读:1811回复:7

[贴图简报]今天收了《蝙蝠》、《化身博士》和《一条叫旺达的鱼》。

楼主#
更多 发布于:2007-01-07 20:12
蝙蝠的画质有所提升,赞扬一下。
DY购买时请注意:《蝙蝠》、《化身博士》合集并未标明这两部片的汉语名字,而是标着《经典回顾》。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
1楼#
发布于:2007-01-07 20:32
一条叫旺达的鱼很不错
是好的配音就听:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-01-07 23:49
引用第1楼guoqiming2007-1-7 20:32发表的言论:
一条叫旺达的鱼很不错

到底是不是上译配的,YANJIN老兄听出了有上译的人啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2007-01-08 08:26
引用第0楼多多电影2007-1-7 20:12发表的言论:
蝙蝠的画质有所提升,赞扬一下。
和YZJD截图来一张对比:上为YZJD

画质是比YZJD强,但明显是假的宽屏幕,画面上下比YZJD的满屏少了部分.....
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-01-08 20:20
  《一条叫旺达的鱼》似乎上译没配过吧?它是查尔斯·克莱顿拍摄的可看性蛮强英国片。这部把奇想和暴力混杂在一起的漫画般的"黑色喜剧"继承了英国"伊林"公司的喜剧传统,成为近年来少有的能够进入本国最佳卖座片行列的英国电影。
  我收的是“亚玛逊”的,画质、配音都过得去。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-01-08 21:10
引用第3楼碟影虫虫2007-1-8 08:26发表的言论:

画质是比YZJD强,但明显是假的宽屏幕,画面上下比YZJD的满屏少了部分.....

是啊 没有宽屏版的也就算了 本来是4:3的画面没有宽屏硬要改成假宽屏
我宁愿选前者
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
zxxwin
发布于:2007-01-26 20:32
请问《蝙蝠》是在哪里买到的啊,我是新人,不知道在什么地方购物,我等了20年了,至今还保留着这本小儿书,希望这里的朋友告诉我,不胜感激!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-01-27 20:55
《一条叫旺达的鱼》很早以前收过一版无配音的,前不久还收了个威信的双国配,觉得还不错。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部