yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
阅读:2807回复:15

[原创]购买的 DVD《虎口脱险》影音不同步

楼主#
更多 发布于:2007-01-08 09:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-08 09:20
退了,买全美的,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-01-08 10:08
简9推荐XK      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2007-01-08 10:32
超市退货应该没问题    
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
4楼#
发布于:2007-01-08 10:44
《虎口脱险》随便一部D版都是很出色的,包括上译音轨.
很喜欢上译厂。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-01-08 19:57
影音不同步是译制片的大忌啊!这方面的问题时不时都会碰到的,咋不让人闹心呢?!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-08 20:36
像<<虎口脱险>>这样的经典译制片楼主为何不买个好点的
市面上D9比这个贵不了几块
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
7楼#
发布于:2007-01-08 21:03
我3年前买了一个碟也是《虎口脱险》,跟楼主的遭遇也一样,同样是上译配音,就是影音不同步,真是可惜。不过我上月买了天之韵出的D5的,总算好多了
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
8楼#
发布于:2007-01-09 09:13
楼主说的这个片子,我在2003就买过的,说实在,这个版本的片子的画面是很槽糕的那样,码率很低。说到配音,有延时的感觉,有些地方甚至一句话可以重复听到2遍,特别是指挥家和油漆匠救出2名英国飞行员,在路上分伙食定量券的时候,就可以听到2次重复的话。
楼主,上面的几位都说到了,《虎口脱险》这部电影目前各家做的都是不错的,我个人倾向于D5收丽晶的,为什么这样说,因为丽晶这一版是盗全美精装D9的,在影片开始前有配音演员的名单 ,还有就是在火车那段,纳粹军官和英国飞行员一段谈话,全美译制经典版本在这个地方是没有中文显示的,只是标注“德语”,LJ这一版把中文字幕打上去了。此外LJ这一版还有OST,可以让你倾听。
在D9方面,目前可以收的就是创佳,除了我之前说的,还有幕后花絮等丰富内容。
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
9楼#
发布于:2007-01-09 09:34
那就收丽晶。本地还有些货
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-01-10 09:46
偶的老被卡。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-10 20:54
楼主以后还是别到超市购碟,去音像市场和电脑市场淘碟吧。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-01-11 11:36
我买过许多不同D商的《虎口脱险》,从未出现此情,你买的是哪个D商的?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2007-01-11 11:42
沃而码估计不会卖盗版碟吧,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
14楼#
发布于:2007-01-11 12:28
俺买的YZJD的,感觉不错!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
15楼#
发布于:2007-01-11 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部