yn123

昨天收到经典译制片合集

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 08:28
  如题
昨天收到阿尔巴尼亚和南斯拉夫经典译制片的合集
因为不会发图 给大家简单报一报
里面具体有:沸腾的生活,风暴,橡树,十万火急,侦探英雄,巴布什卡历险记,爆炸.斯特凡大公,勇敢的米哈依,多瑙河之波,复仇,神秘的黄玫瑰(是第三集)
            小贝尼,创伤,在平凡的岗位上,勇敢的人们,石油赞歌,山姑娘,最初的年代,我们的土地,脚印,广阔的地平线海岸风雷,第8个铜像,地下游击队,宁死不屈,伏击战,山鹰之歌,战斗的早晨, 他们也在战斗,战斗的道路,初春
基本上都非常非常经典
画质很不好 甚或也就是VCD水平 像阿尔巴尼亚2张 每张10部 每部也就是400M 基本不会好到哪去
但音质挑了几个看看 还是相当不错的 没杂音、很干净(没看的不知道)
其中神秘的黄玫瑰(是第三集)是当初重庆电子那版 复仇好像是论坛上发布的合成版
严重推荐购买 个人认为很超值
包装是土黄色的 上面有经典译制片字样
罗马尼亚上面是神秘黄玫瑰和复仇的劫图
阿尔巴尼亚上面是几部正版VCD的封面
1楼#
发布于:2007-01-09 08:56
发个图上来看看什么样好吗?
2楼#
发布于:2007-01-09 08:59
这些东欧的作品还真的是没有看过
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-09 09:32
每部也就是400M ?
刻录、压缩、正版碟?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yn123
发布于:2007-01-09 11:06
引用第3楼电影粉丝2007-1-9 09:32发表的言论:
每部也就是400M ?
刻录、压缩、正版碟?

不好意思 可能说得不是很清楚
以阿尔巴尼亚来说 总共2张压缩碟
每碟均为D5 4G多一点
每碟放了10部片子 每部片子不就是400M了吗
好像就是压缩之后又转成VOB格式
西贝
发布于:2007-01-09 14:21
发个图上来看看什么样好吗?
6楼#
发布于:2007-01-09 16:48
很多啊 !!!!!!!!!!!
7楼#
发布于:2007-01-09 22:09
呵呵~~我买过神秘的黄玫瑰2和3的和楼主买的是一个牌子,那效果简直是惨不忍睹实在是太差了~就像拿起摄像机到电影院里拍的那种枪版一样!!!
yn123
发布于:2007-01-10 19:49
引用第7楼风之子2007-1-9 22:09发表的言论:
呵呵~~我买过神秘的黄玫瑰2和3的和楼主买的是一个牌子,那效果简直是惨不忍睹实在是太差了~就像拿起摄像机到电影院里拍的那种枪版一样!!!

同感 而且现在看看片子也一般
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-01-11 11:08
  真遗憾,没有《神秘的黄玫瑰》第一集!另请问《沸腾的生活》、《橡树,十万火急》这回是彩色的吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yn123
发布于:2007-01-11 22:24
引用第9楼阿廖沙2007-1-11 11:08发表的言论:
  真遗憾,没有《神秘的黄玫瑰》第一集!另请问《沸腾的生活》、《橡树,十万火急》这回是彩色的吗?

刚刚给你看看 都不是
游客

返回顶部