古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1328回复:4

[求助]

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 08:30
  以前坛里有说过,但是我总是稀里糊涂的,一直没搞清楚,憋了很长时间,今天拿出勇气说一下,希望发过贴的碟友不要"拍我"啊!问题是:<玩具总动员1,2>,<冰河世纪1,2>是否都有公映配音?请大家介绍几个牌子给我,D5,D9都行,我不想糊涂到2008年 ,谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
yn123
发布于:2007-01-09 08:38
玩具总动员2没有公配
其他三部都有
CJ的应该都是公配(以前坛子上有说过)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-01-09 08:46
玩具总动员2没有公映过~~
其他全部公映过,也都出正版了,····市面上新出的这几部都带有6区正版上译公映配音···
当然,玩具总动员1因为里面音轨太多···有的D5可能并不带上译童自荣程玉珠版配音··

再次说明一遍·····论坛有强大的搜索功能,只要用搜索,这些问题可以轻松解决,无需重复发贴!

另外··提个意见···楼主如果下次求助的话,希望可以在主题上面写的稍微多一点内容~~
只有求助两字~~放到别的论坛,是可以作为水贴删除的~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-09 09:13
玩具总动员1,UPS和创佳都有上译配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-01-09 09:50
引用第2楼笑谈2007-1-9 08:46发表的言论:
玩具总动员2没有公映过~~
其他全部公映过,也都出正版了,····市面上新出的这几部都带有6区正版上译公映配音···
当然,玩具总动员1因为里面音轨太多···有的D5可能并不带上译童自荣程玉珠版配音··

再次说明一遍·····论坛有强大的搜索功能,只要用搜索,这些问题可以轻松解决,无需重复发贴!
.......

谢谢笑谈的提醒,以后就知道了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部