jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1608回复:5

求教,这两版<思巴达克思>有何区别?

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 10:33
  天在市场上看 到一套DNA的<思巴达克思>,双碟的,外包装很漂亮,打开里面一看,写着片长354分钟,日2区+韩3区,就在碟机里一试,实际时间也只有200分钟,没有包装上写的那么长,而且没有任何花絮.
     我以前收过一套3M的<思巴达克思>,单碟的,播放时间是184分钟,倒是美一区的,画面也不错,有幕后花絮,这两版除了DNA的带DTS之外,几乎没任何优势,3M的也带5.1音轨,个人感觉DTS和5.1差别不大,到是韩三区的韩文菜单感觉头疼,我想问一下各位朋友,哪一版值的收藏啊?
    另外200分钟的比184分钟内容多在哪里,昨天我大致看了看,区别不大啊?
lxqs
发布于:2007-01-10 09:21
这也有, 我在网上看过几次, 没注意 时间
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-01-11 09:19
楼主再好好看看,新DNA第二碟里肯定有花絮。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2007-01-12 16:39
DNA--483<思巴达克思>259分.实际时间没有包装上写的那么长,而且没有任何花絮.不知CJ的如和?有谁知道?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-01-12 18:24
创佳的两碟加起来有190分钟左右(正片,第一张碟105分钟,第二张碟85分钟),第二张碟有花絮,有3段吧好像。
5楼#
发布于:2007-01-16 17:20
我也来说说这个片子的时间问题
我查阅了“IMDb”的介绍
斯巴达克斯 Spartacus (1960)
片长:
184 min (premiere version) ——首次公演版本
Sweden:187 min (1968 re-release)——重新发行版本
UK:197 min (1991 re-release)——重新发行版本
USA:161 min (1967 re-release) ——重新发行版本
USA:198 min (1991 restored version) ——恢复版本
游客

返回顶部