wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1724回复:10

[购碟]买到双重赔偿、金钱不要碰、列宁在1918、鳄鱼邓迪、洞等片

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 11:55
买到:
双重赔偿(威信,国配,双D9,黑色电影的代表作,六区国配,有电子书)
金钱不要碰(EX凯越,著名的犯罪三部曲之一,没有国配)
列宁在1918(全美,长译)
鳄鱼邓迪1(新UPS,上译)
洞(中盛d5,著名的犯罪三部曲之一,没有国配,比较满意)
海外兵团(创佳,国配)
音乐之声(新DNA上译,京译)
远山的呼唤(QL上译)
猎杀u571(买了个双国配的,新dna)
无名客(享利方达,东胜影业的d5,没有国配)
这里的黎明静悄悄(cJ 双D9,长译)
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-09 12:46
怎么配音楼主都没说
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-01-09 13:32
鳄鱼邓迪1的上译国配缺的多不?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-01-09 14:57
金钱不要碰~~你看过了吗?
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-09 15:14
引用第1楼电影粉丝2007-1-9 12:46发表的言论:
怎么配音楼主都没说

今天电脑不好,一直有病毒,所以没高兴多写.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-09 15:15
引用第2楼碟影虫虫2007-1-9 13:32发表的言论:
鳄鱼邓迪1的上译国配缺的多不?

缺了好几段,但还可以,时间都不长,还可以承受.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-01-09 15:16
引用第3楼xayzp2007-1-9 14:57发表的言论:
金钱不要碰~~你看过了吗?

这片子还没有看,不过是让.加班主演的,还是那个“沉默的人”。
昨天看到老版星空娱乐的《金盔》没有出手,但是三部曲中的《洞》,给我印像很好。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-01-09 18:08
这里的黎明静悄悄(cJ 双D9,长译)?

列宁在1918(全美,长译)
应该是上译的,列宁在十月是长译的!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-01-10 11:06
我还没有看呢,请权威人士来说一下
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-01-10 13:15
听说过《洞》一片,评价蛮高的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-01-10 14:00
  《双重赔偿》有名的美国电影,别名:双重保险(台)/双重生活(港),派拉蒙公司1944年出品。导演:比利 怀尔德 (Billy Wilder) ,主要演员:弗雷德 麦克默里、 爱德华 鲁滨逊、 巴巴拉 斯坦威克。该片被列人环球遗产系列。
  由小说改编,剧情描述佛烈德麦克莫瑞饰演的保险业务与芭芭拉史坦威克合计谋害她的丈夫,以便诈领巨额保险金。而她丈夫的保单上有一附笔,若因死于火车轮下则可获得双倍赔偿。随后他们的行动受到麦克莫瑞上司的怀疑调查。
  电影海报:

毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部