猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1827回复:11

整理近期上译上视消息树

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 19:51
1、消息树***《命因你而动听》
  编号:-1694
  法二+三区+央视国配+上译国配+OST两条
2、消息树***《待到重逢时》Till We Meet Again
  Q-1783
  1区+上视国语+经典OST
3、消息树******《无冕之王-施特劳斯》Johann Strauss - le roi sans couronne编号:Q-1802
  法2+6区经典上译国语+OST
4、消息树*******[麒麟]重磅消息树《华沙一条街》
5、消息树***影城噩梦(美国)
  一区三区+上视上译国语
  何时兑现,期待中!!!

以上谁能提供配音名单?谢谢!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-01-09 20:10
QL《影城噩梦》已收,以下是译制演职员名单:

上海电视台译制部译制
上海电影译制厂协助

翻译:赵国华 译制导演:曹雷
录音:陈婉心 录音助理:冯燧勇
音乐编辑:乔建华
剧务:戴家林

主要演员及其配音演员:
朱莉·安德鲁斯——萨莉·迈尔斯
配音:魏思芸
威廉·赫登——蒂姆·克利
配音:吴文伦
玛丽斯·贝伦森——梅维丝
配音:张欢
拉里·海格曼——迪克·本森
配音:周野芒
罗伯特·劳杰——赫伯·马斯科维兹
配音:雷长喜
斯图尔特·马戈林——加里·莫多克
配音:倪康
理查德·马利根——费利克斯·法莫
配音:童自荣
罗伯特·普雷斯顿——欧文·范加顿
配音:沈晓谦
克瑞格·史蒂文斯——威拉德
配音:丁伟民
洛蕾塔·斯韦特——波利·里德
配音:曹雷
罗伯特·沃恩——大卫·布莱克曼
配音:杨晓
罗伯特·韦伯——本·库根
配音:陈兆雄
谢莉·温特斯——伊娃·布朗
配音:袁国英
其他:林栋甫、李家耀、翁振新、宋怀强、刘家桢、王正伟、金效强、金琳、计泓、孙重亮、王尔利、丹宁军、聂梦茜、高凌云、黄其
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-01-09 20:34
QL《影城噩梦》我也拿到了,我觉得情节一般,楼上觉得好看吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-01-09 21:45
收这片也就冲着配音去的,毕竟第一次见着这片的上视配音版。论情节是一般,嘿嘿
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-01-09 23:46
1、消息树***《命因你而动听》
  编号:-1694
  法二+三区+央视国配+上译国配+OST两条
我已买到,楼主少写了一个“生”字,嘿嘿
没仔细听,但听出了沈晓谦的声音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-10 11:05
引用第2楼BBSfish2007-1-9 20:34发表的言论:
QL《影城噩梦》我也拿到了,我觉得情节一般,楼上觉得好看吗?

我觉得此片的风格不适合我,所以没有出手,庆幸之至.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-01-10 11:45
引用第5楼wenbin2007-1-10 11:05发表的言论:

我觉得此片的风格不适合我,所以没有出手,庆幸之至.

没什么意思,除了配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-01-10 14:08
《无冕之王-施特劳斯》的情况介绍一下?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-01-12 20:41
此片2、3楼觉得情节一般,6楼粉丝也觉得没意思?难道真得就没意思吗???????除了配音外,上译上视配音不能起润色作用吗????
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-01-12 21:44
引用第8楼猫鼠游戏2007-1-12 20:41发表的言论:
此片2、3楼觉得情节一般,6楼粉丝也觉得没意思?难道真得就没意思吗???????除了配音外,上译上视配音不能起润色作用吗????

一部小成本制作的轻喜剧,如果说《水》没意思的话,那么《水》一片至少有那么多大家熟悉的老上译,至少有风光秀丽的海岛,至少还有麦克尔.凯恩,
而本片的演员阵容不但一般,而且配音队伍相比水一片也比较陌生,基本都是室内对话,实在没什么意思,嘿嘿
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-01-14 20:20
有人见到待到重逢时了吗
http://syahz.yupoo.com/
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-01-14 21:01
引用第7楼阿廖沙2007-1-10 14:08发表的言论:
《无冕之王-施特劳斯》的情况介绍一下?

约翰·施特劳斯享有“圆舞王”之王誉称,他一生仅舞曲就创作了250余首,其《蓝色多瑙河》更被赞为奥地利第二国歌。他的舞曲、曲调华丽、节奏明快、配器精巧、音响丰满,堪称舞曲音乐的瑰宝。本片真实刻画了他的创作生涯和爱情生活。
本片为“世界经典译制影片”之一,由上译厂著名配音演员乔榛、刘广宁、程晓桦配音,值得珍藏。
游客

返回顶部