wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2138回复:13

[麒麟]01.11消息树:又见经典——黑名单上的人

楼主#
更多 发布于:2007-01-11 11:16
  《黑名单上的人》Otpisani(4D9)
编号:Q-1805
配置:克罗地亚2区+6区国语
音轨:克罗地亚2.0,中2.0
字幕:中

前南斯拉夫1974年出品的经典剧集。本片原为一部同年推出的88分钟彩色片,在南斯拉夫具有特殊的江湖地位,成功后旋即拍摄了电视剧。每集都塑造一个英雄,他或是打入敌人内部的密探,或是年轻英勇的游击战士,或是成熟而有斗争经验的老工人,或是负责联系的交通员,他们都为祖国的解放而献出了宝贵的生命。整部系列拍得有戏剧张力,故事紧凑动人,情节曲折起伏,在80年代在我国电视台热播不歇,片中主题曲至今仍是经典的回忆段落。
.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-01-11 11:35
万分期待!!连《巧入敌后》一并出就好了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-01-11 11:35
不知道引进的时候是哪里配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2007-01-11 11:40
麒麟太强了
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-01-11 12:13
这片得抢,估计不会只有一家出的。

这片的配音依稀还记得是张云明,田二喜,车适,齐克建等。
5楼#
发布于:2007-01-11 12:37
热烈期待中 ,收到的朋友一定来坛子报一下啊!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
6楼#
发布于:2007-01-11 13:10

fscong
发布于:2007-01-11 13:19
这个强,一定要收啊
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2007-01-11 15:03
期待期待!!!! 麒麟万岁!!!!!!!!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-01-11 17:46
八几年的时候看过几集,因为当时工作特别忙,也没看全。那时我的电视还是黑白的,拷贝是否彩色。
一定抢。
深固難徙 更壹志兮
yn123
发布于:2007-01-11 20:25
引用第9楼mwh2007-1-11 17:46发表的言论:
八几年的时候看过几集,因为当时工作特别忙,也没看全。那时我的电视还是黑白的,拷贝是否彩色。
一定抢。

好像也是黑白的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-12 13:49
1、黑白的片;
2、这片得抢,形容的一点也不过分;
3、片中主题曲至今仍是经典的回忆段落。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
12楼#
发布于:2007-01-12 19:53
真的能达到D9的画质吗?我还是很持怀疑态度啊……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
seok
发布于:2007-01-13 14:52
肯定不行三
你认为这种片子还有人去修复?
游客

返回顶部