门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1453回复:9

收Q-1749遇到的问题??????天!!!(转贴)

楼主#
更多 发布于:2007-01-11 15:55
  二合一是好,问题如何进入第二部影片:1959年经典惊悚片《蝙蝠》???

莱单按了半天,进入《化身博士》没问题,进入《蝙蝠》就难了。急啊,该不会是做坏了吧??

有木有人来说明一哈嘛???

有收了的没有,赶紧试一试。如果真是有问题,那就通缉!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-11 16:42
和E品的罗马大战大同小异,在碟机的“章节”里面选,如果在光驱里面看,分两个章节,第二个章节是蝙蝠,如果使劲按下一曲,估计播不出来,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-01-11 17:52
能播放出蝙蝠啊,没有问题的。
配音网——一个来了就不想走的家。
3楼#
发布于:2007-01-11 19:47
没有问题啊,LZ可在菜单界面按键盘上的方向键试试。我用的播放器是“PowerDVD”和“Windows Media Player11”都没什么问题。
4楼#
发布于:2007-01-11 20:02
用DVD机看的话,按向上的方向键也就能跳到蝙蝠的菜单了
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-11 21:52
引用第3楼多多电影2007-1-11 19:47发表的言论:
没有问题啊,LZ可在菜单界面按键盘上的方向键试试。我用的播放器是“PowerDVD”和“Windows Media Player11”都没什么问题。

单个影片的“播放”处按上可以切换!
配音网——一个来了就不想走的家。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-01-12 09:18
引用第4楼大密码2007-1-11 20:02发表的言论:
用DVD机看的话,按向上的方向键也就能跳到蝙蝠的菜单了

没错,按向上的方向键就出来《蝙蝠》的菜单了,这个和创佳等简9选择OST菜单的方法是相同的。
7楼#
发布于:2007-01-12 09:36
看上面帖的图,画面质量不怎么样呀
8楼#
发布于:2007-01-12 11:16
顺便问一下,几个月前我买了全美译制经典的《蝙蝠》
画质不是很好的
这次麒麟出的版本是不是最新的修复版本
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2007-01-12 11:25
引用第8楼米兰达2007-1-12 11:16发表的言论:
顺便问一下,几个月前我买了全美译制经典的《蝙蝠》
画质不是很好的
这次麒麟出的版本是不是最新的修复版本

麒麟版画面虽然不像YZJD那么亮,但是图象有镶边,谈不上什么修复!
游客

返回顶部