阅读:2829回复:18

[贴图简报]今天收到《瓦尔特保卫萨拉热窝》胶片版。

楼主#
更多 发布于:2007-01-11 20:03
最后和VCD的画面比较一下,还是好了那么一丁点。

《桥》肯定也出了,服务员说就进了几个,卖完了,遗憾。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2007-01-11 20:12
凑合看还可以..........

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-01-11 20:23
有盼了!!!!!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-01-11 20:23
呵呵,比以前看到的要好那么一点。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-01-12 11:20
但愿南斯拉夫版的比我们胶片版的画质强,不然这就算到头了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-01-12 11:31
《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》我都见到了~~一样的胶片版~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-12 11:40
最近市面上的胶片版译制老片 看来又要出血收一批了 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2007-01-12 11:52
《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》南斯拉夫已出dvd版,还是等一下,会出的。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2007-01-12 12:17
其实我的最大疑问就是这两部片子(瓦,桥)造都抱出南斯拉夫那边出盘了,可我们去迟迟不D,反倒是其他几部没有这两篇有名的片子层出不穷(南方铁路之战,67天,26个画面区的占领,临时工。。。。。。)有的甚至再版和二合一得出,但就是不见这两部片的消息,WHY!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
9楼#
发布于:2007-01-12 13:18
引用第8楼奥兰多2007-1-12 12:17发表的言论:
其实我的最大疑问就是这两部片子(瓦,桥)造都抱出南斯拉夫那边出盘了,可我们去迟迟不D,反倒是其他几部没有这两篇有名的片子层出不穷(南方铁路之战,67天,26个画面区的占领,临时工。。。。。。)有的甚至再版和二合一得出,但就是不见这两部片的消息,WHY!
这给问那个出了“其他几部没有这两篇有名的片子层出不穷”的操盘手。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-01-12 13:29
我个人认为南斯拉夫最经典的电影就是这两部:《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》,我已收过正版VCD,可就是至今没有出过DVD版本的.遗憾啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-01-12 13:34
  我看不要急于出手,还是等等再说。反正都是凑合看,有个VCD先对付着吧。既然报出国外已出了盘,还是有盼头的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ybd1977
发布于:2007-01-12 20:01
引用第10楼猫鼠游戏2007-1-12 13:29发表的言论:
我个人认为南斯拉夫最经典的电影就是这两部:《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》,我已收过正版VCD,可就是至今没有出过DVD版本的.遗憾啊!

这两个DVD互动出版网(china-pub)有卖,8.6元左右。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2007-01-13 16:35
楼主能否把该片PP盒的封面帖出来瞧瞧?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
14楼#
发布于:2007-01-13 18:33
引用第13楼译制经典2007-1-13 16:35发表的言论:

对不起,我还没有数码相机,下面是网上找的封面的主图,内外封都是这个,一模一样。

封面上面有“经典战争片”(大字体)、“南斯拉夫经典战争”(小字体)、“谨已此片奉献给在战争中为和平献身的人们”(较小字体)等字样。

楼下的图就是。
ybd1977
发布于:2007-01-13 21:39
引用第13楼译制经典2007-1-13 16:35发表的言论:
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2007-02-24 07:10
中国大陆再过20年也拍不出这样的经典.  
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
17楼#
发布于:2007-02-24 09:01
引用第16楼长谷川天2007-2-24 07:10发表的言论:
中国大陆再过20年也拍不出这样的经典.  

要有信心
岂能尽如人意,但求无愧我心
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
18楼#
发布于:2007-02-24 20:13
看图片不比我这个胶片版的清晰多少啊。

我这个就是有讨厌的中央台台标,可是免费的哈。

要的朋友请去下载===》》》

游客

返回顶部