12qq1

[求助][求助]询问几个问题?

楼主#
更多 发布于:2007-01-12 09:27
投票截止时间:无期限
1.问一个片名?是我好久以前在电视上看到的,应该是个喜剧片,二战时有三个法国人(好像是法国人记不清了)为了保护一个雕像逃避纳粹的追捕

2.请问现在那个D商那个版本的教父作的好?(包括画质和配音)

3.那个D商的D9盘在不同的DVD上兼容性比较好?以前很少收D9,最近收的KY魔戒有3张在我家的奇声DVD上读不出来,但在以前老DVD上却能读出来。请碟友帮忙谢谢  
1楼#
发布于:2007-01-12 09:38
这里也顺便问一个问题,正版的《教父》和《音乐之声》是否有哪个公司出?
ximigo
发布于:2007-01-12 10:10
教父没出过,也不可能出
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-01-12 10:47
引用第0楼12qq12007-1-12 09:27发表的言论:
1.问一个片名?是我好久以前在电视上看到的,应该是个喜剧片,二战时有三个法国人(好像是法国人记不清了)为了保护一个雕像逃避纳粹的追捕

2.请问现在那个D商那个版本的教父作的好?(包括画质和配音)

3.那个D商的D9盘在不同的DVD上兼容性比较好?以前很少收D9,最近收的KY魔戒有3张在我家的奇声DVD上读不出来,但在以前老DVD上却能读出来。请碟友帮忙谢谢  

回答你第一个问题.这部影片是上译厂译制的法国片<<爱神历险>>.
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-01-12 11:08
我回答第二个。目前出的最好的版是FH的5D9,双国配,带花絮,带电影原声,正片无压缩,导演评论音轨,纪录片等。
5楼#
发布于:2007-01-12 11:09
国产的DVD影碟机最好是就算是新科了
我买了3年的时间了,D5、D9读起来都是非常的好
6楼#
发布于:2007-01-12 11:11
还要说说魔戒,现在可以买威信出的双Title版本的《魔戒》6D9
剧场版和加长版可以给你自由的选择
楼主要是不喜欢听评论的话,可以入手
之前收的一套CJ 6D9《魔戒》现在都想出手了
12qq1
发布于:2007-01-12 14:07
引用第4楼奥兰多2007-1-12 11:08发表的言论:
我回答第二个。目前出的最好的版是FH的5D9,双国配,带花絮,带电影原声,正片无压缩,导演评论音轨,纪录片等。

谢谢楼上各位,FH的5D9是简9还是精9?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2007-01-12 14:12
精9,简9有别的品牌,麒麟和创佳。
12qq1
发布于:2007-01-12 14:15
引用第6楼米兰达2007-1-12 11:11发表的言论:
还要说说魔戒,现在可以买威信出的双Title版本的《魔戒》6D9
剧场版和加长版可以给你自由的选择
楼主要是不喜欢听评论的话,可以入手
之前收的一套CJ 6D9《魔戒》现在都想出手了

我的KY的也是双Title版本的《魔戒》6D9刚收没几天WX就出了 ,我想等WX出精9时再出手 ,奇声DVD我刚卖几个月,我想问问那个D商出的盘兼容性比较好?
12qq1
发布于:2007-01-12 14:18
引用第8楼奥兰多2007-1-12 14:12发表的言论:
精9,简9有别的品牌,麒麟和创佳。

简9的麒麟和创佳也是5D9吗?和FH是一样的吗?

FH的精9大概多少米?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2007-01-12 14:38
简9的麒麟和创佳也是5D9,精9价格各地不一样,我是85拿的,别处见过卖100的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2007-01-12 15:50
我觉得麒麟和UPS的D9,其片基好
在D5里面,丽晶的最好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-01-13 08:56
引用第5楼米兰达2007-1-12 11:09发表的言论:
国产的DVD影碟机最好是就算是新科了
我买了3年的时间了,D5、D9读起来都是非常的好

新科是我们江苏常州的,我们常州人不觉得它好!!
我自己买的是飞利浦和步步高。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部