阅读:1845回复:10

[原创][贴图简报]本周收碟:凤凰《魔戒三部曲》、《中华英雄(无敌小子)》等。

楼主#
更多 发布于:2007-01-13 14:43
《天书奇谭》简D9,收这个是因为里面都是上海美术制片厂的怀旧动画片,没有标明D商,估计是千鸟的。本周没有收到经典上译片,很遗憾。盼望已久的QL的《简爱》、《黑名单上的人》还未见货。
1楼#
发布于:2007-01-13 16:36
《魔戒》你收的是多少钱啊?你是哪的人?合肥有卖吗?我一直要买,但我们这没有,都快急死我了,曾经买过,但都是最垃圾的版本…………
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-01-13 17:40
《魔戒》我决定死等威信的了~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
3楼#
发布于:2007-01-13 18:02
引用第1楼沉沦音影2007-1-13 16:36发表的言论:
《魔戒》你收的是多少钱啊?你是哪的人?合肥有卖吗?我一直要买,但我们这没有,都快急死我了,曾经买过,但都是最垃圾的版本…………

JS收了我140米, 。听说其他地方有110米的,也有135米的。我是宁夏的,离你那可是太远了。估计也是从南方倒了几手,到JS手中这么贵。因为喜欢,我也没计较。收不到可以再等等,威信的6D9也出了,说不定象CJ、UPS、WX等碟商也会出个精装,而且片基比FH的好。我是心太急,所以对FH先下了手。
4楼#
发布于:2007-01-14 22:18
天啊!老兄你是魔戒迷吗???收了那么多版本的魔戒啊!!厉害!!
5楼#
发布于:2007-01-15 11:38
引用第4楼风之子2007-1-14 22:18发表的言论:
天啊!老兄你是魔戒迷吗???收了那么多版本的魔戒啊!!厉害!!

见笑,迷不迷谈不上,就是喜欢。《魔戒》收了5套;《兄弟连》D版、正版收了4套;《黑客帝国》D版、正版也收了3套,幸亏这个没有什么剧场版、加长版,否则不知道有几套。对于电影,我喜欢上译配音,也喜欢电影原声,自己入眼的片片,手中就会有一两个版本。只要自己喜欢,只要有得洗,片片做得入眼,而且包包里还有米(这个很关键),一个字:收!“有病”也罢,疯狂也罢,我不在乎别人怎么说,还是那句话:谁让咱喜欢呢!
小顾
发布于:2007-01-15 11:54
国语配音2.0??
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
7楼#
发布于:2007-01-15 12:56
这个FH的双Tilte版本国语怎么是2.0的呢?如果是这样,在这一点上就不如自家FH-001的版本了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-01-15 13:08
《天书奇谭》——王树忱个人作品集不错!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
9楼#
发布于:2007-01-26 16:14
国语2.0没什么意思!我不会为这个去洗!
10楼#
发布于:2007-01-26 16:15
楼住的碟报太详细了,各版的对比超强!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
11楼#
发布于:2007-01-26 18:08
国语做成2.0是因为容量有限,放不下了,在说D版的2.0和5.1有区别么
游客

返回顶部