nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
阅读:2025回复:6

买了三个碟!!呵呵

楼主#
更多 发布于:2007-01-15 10:33
  买了三个碟:
<36总局>,弘艺D9,36块,私人店买的,有点小贵
<翻译风波>,中录华纳的D5,超市买的,特价6.4元,超值
<加菲猫2>,中凯D9,新华书店买的,22元,不贵吧!?
呵呵
1楼#
发布于:2007-01-15 10:40
加菲猫2竟然到新华书店去买,佩服楼主了
我自己只是买了一个CJ版本的阿,1+3+6的配置已经封顶了
很好的,这个片子买正版不值得
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2007-01-15 10:44
加菲猫2我觉得还是正版的好,CJ版把6区剧场版配音加在1区加长版里,剧场版没配音。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-01-15 11:14
<36总局>,弘艺D9,36块,私人店买的,有点小贵---我觉得这片不好看,和盗火线比差远了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-01-15 20:17
引用第0楼nuaalf2007-1-15 10:33发表的言论:
  买了三个碟:
<36总局>,弘艺D9,36块,私人店买的,有点小贵
<翻译风波>,中录华纳的D5,超市买的,特价6.4元,超值
<加菲猫2>,中凯D9,新华书店买的,22元,不贵吧!?
呵呵

<36总局>贵些 我这30元
<翻译风波>超值啊
<加菲猫2>价格比较正常
看来楼主还是相当支持正版啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
5楼#
发布于:2007-01-15 20:28
<36总局>,弘艺D9,25块
<翻译风波>,中录华纳的D5,超市买的,特价6.4元,   确实是超值了
<加菲猫2>,中凯D9,18元
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-01-16 09:01
《36总局》D9偶们这里只卖20元。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部