wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1532回复:6

[买到]齐达内、凯瑟琳皇后、中华英雄、精英忠烈传、欢颜、富贵列车

楼主#
更多 发布于:2007-01-16 08:48
齐达内--qL出品,拍的是他一场比赛的事,碟片与球赛时间同长。

凯瑟琳皇后-QL的上视国配,爱看。有激情戏。我是女主角的粉丝

中华英雄--李连杰自导自演,他导完这部后,决定再也不导了,因为他发现自己不是这块料,小时候看过的录像带中,此片有露两点镜头的,哪知此次CJ出的法二区根本就没有!!联想前一阵的黄秋生的依波拉病毒(法二区)也是同样的情况。以后真要注意了

精英忠烈传--美国有名的西部片,2005年数码修复延展版,无国配。宾虚的主演:查尔斯赫斯顿是此片的主演,还是理查德哈里斯(卡桑德拉大桥,雪地英雄,野鹅敢死队)

欢颜--台湾胡慧中的名片,只想找回儿时的记忆。妈妈再爱我一次如果出的话,肯定买。

富贵列车--买了此片是为了过年时家庭聚会看的,亲戚朋友来家里时热闹热闹。有国配
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-16 10:17
楼主买碟比我还杂,哈哈  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-01-16 10:28
Re:[买到]齐达内、凯瑟琳皇后、中华英雄、、欢颜、富贵列车
《精碳英忠烈传》要是有国配就好了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
3楼#
发布于:2007-01-16 10:45
我买过CJ的《富贵列车》,可惜情节有删节,即很多妇女要打倒娼妓的情节,洪金宝有一大段的对白,在制作DVD时却删除了,而我以前买的DVCD却有此情节,搞笑!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-16 10:52
引用第3楼zf48802007-1-16 10:45发表的言论:
我买过CJ的《富贵列车》,可惜情节有删节,即很多妇女要打倒娼妓的情节,洪金宝有一大段的对白,在制作DVD时却删除了,而我以前买的DVCD却有此情节,搞笑!

回家时一定注意看一下,不知有没有?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-16 10:53
Re:Re:[买到]齐达内、凯瑟琳皇后、中华英雄、、欢颜、富贵列车
引用第2楼提尔皮茨2007-1-16 10:28发表的言论:
《精碳英忠烈传》要是有国配就好了。

《精碳英忠烈传》不好意思我多打了一个字在里面了,应该是精英忠烈传!!
你能介绍一下此片吗?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-01-16 10:54
引用第1楼电影粉丝2007-1-16 10:17发表的言论:
楼主买碟比我还杂,哈哈  

但我一般不买动画片,科幻片,纪录片,文艺片,爱情片。
游客

返回顶部