landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1761回复:6

最近关于全美的淘碟收获

楼主#
更多 发布于:2007-01-17 00:10
以前经常在大街小巷见到一家家不起眼的小店都没在意过
自从一次不经意在小店中有了意想不到的收获后就牢记一个道理
"千万别拿豆包不当干粮啊!" 呵呵 开个玩笑
以下就是最近在几家小店中淘到的全美的碟
<<红与黑>><<走出非洲>><<埃及艳后>><<办公室的故事>>
<<现代启示录>><<阿拉伯的劳伦斯>>以上是双D5
<<苏菲的选择>><<特警护送>><<总有骄阳>><<斯万的爱情>>
<<恋恋山城>><<甘泉玛侬>><<训练日>>
虽然还未来得及看但凭我的经验
<<红与黑>><<现代启示录>><<埃及艳后>><<苏菲的选择>>
<<特警护送>>应该用的是上译公映国配
<<办公室的故事>><<阿拉伯的劳伦斯>>应该是央视国配
虽然由于现在DY的对DVD品质的要求越来越高了D9已逐渐成为市场的主流以上有几部片子应该收D9了
但这个品牌曾经给我相信也给无数DY带来过许多回忆所以毅然决然收了D5
且最近市面上全美YZJD的碟是越来越少了 所以把最近的收获发出来供大家交流
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yn123
发布于:2007-01-17 08:14
引用第0楼landman2007-1-17 00:10发表的言论:
以前经常在大街小巷见到一家家不起眼的小店都没在意过
自从一次不经意在小店中有了意想不到的收获后就牢记一个道理
"千万别拿豆包不当干粮啊!" 呵呵 开个玩笑
以下就是最近在几家小店中淘到的全美的碟
<<红与黑>><<走出非洲>><<埃及艳后>><<办公室的故事>>
.......

<<埃及艳后>>用的应该是央视的国配
几年前买过 没看那
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-01-17 12:43
  哈哈,好碟正是这样淘出来的!楼主你别说,这可是淘碟的一条重要经验噢。这方面我可是体会多多,受益匪浅啊。在我目前收的碟中,有相当一部分是在碟商的“处理品”堆货里,一点一点慢慢淘回来的。宝贝不少,价格便宜,何乐而不为?所以,我的经验是:是个碟店就进去看看,没准就漏了个好机会;到碟店别老盯新货,多去犄角旮旯的“烂纸箱”里翻翻,没准就淘到了“金”。哈哈~~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-17 16:42
<<红与黑>><<现代启示录>><<苏菲的选择>><<特警护送>><<斯万的爱情>>是上译的
<<走出非洲>><<办公室的故事>>是央视的

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2007-01-17 16:52
现在只能在旧盘中寻找yzjd的影子了,好好的一个品牌就这样毁掉了,有意思是的出的最后一部影片叫《复活》。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-01-17 17:19
引用第4楼yanjin2007-1-17 16:52发表的言论:
现在只能在旧盘中寻找yzjd的影子了,好好的一个品牌就这样毁掉了,有意思是的出的最后一部影片叫《复活》。

在E品里复活了,哈哈
老兄,麒麟有没有机会出以下片子的可能
新天方夜谭、汤姆叔叔的小屋、海的女儿、铁面人、汤姆叔叔的小屋、热带丛林历险记、钦差大臣、我两岁、眷恋、战争与和平
谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
6楼#
发布于:2007-01-18 10:29
新天方夜谭  铁面人出过了。淘宝网还能买到,其它片有配音了,d商会出。
游客

返回顶部