yaoyaol

[求助]"上译迷"兄,关于《清秀佳人》,能否帮个忙~

楼主#
更多 发布于:2007-01-17 11:18
  昨天在网站中看到你的一篇关于《清秀佳人》的文章,才知道原来国内有出过《清秀佳人》的碟,兴奋之极~ 
这是根据加拿大女作家所写的安妮系列小说改编的,在中国最有名的是其中的第一本《绿山墙的安妮》,其实一共有7本呢,浙江文艺出版社共翻译了4本,可是好象市场反映不大,后三本就没再出了。那4本书偶也是找了好多书店,网上书城才买到~ 实在是好喜欢书里描写的那个坚强,乐观又爱幻想的安妮。期望能看到改编的电视剧~

说了那么多,只是想问你,上译兄,能否把你的《清秀佳人》刻成盘,让我也能看到最后的大结局~ 可以吗?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2007-01-17 15:29
我也很喜欢这部电影,我是一边掉泪,一边开心的笑着看完的。字幕片都送人了,就这个我一直珍藏着。如果你喜欢,我可以刻盘送你一套。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yaoyaol
发布于:2007-01-17 15:33
真的啊~ 我太开心了~ 让我怎么谢谢你好啊~
yaoyaol
发布于:2007-01-17 15:37
本来是抱着问问你,不敢有太大期待的,偶太激动了~ 怎么跟你联系呢,偶在上海的~ 手机号短信给你吧~ 你现在还在线吧~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-01-17 21:58
这部片,是福建文艺出版社出的,不知道出版日期,好像是刚刚有盗版dvd的时候出的,4张D5。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-17 22:40
先贴上来看看吧。可惜的是,没有国配。
yaoyaol
发布于:2007-01-18 09:59
我只在"清秀佳人"的官方网站上看到过几张剧照,只是很可惜这么好的片子在国内却鲜有人知晓,无人推广。
希望在2008年《绿山墙的安妮》出版100周年之际,能象《哈利 波特》那样广受欢迎~ 让大家都能欣赏到这部感人,温馨的好电影~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-18 18:19
引用第6楼yaoyaol2007-1-18 09:59发表的言论: 我只在"清秀佳人"的官方网站上看到过几张剧照,只是很可惜这么好的片子在国内却鲜有人知晓,无人推广。希望在2008年《绿山墙的安妮》出版100周年之际,能象《哈利 波特》那样广受欢迎~ 让大家都能欣赏到这部感人,温馨的好电影~
如果能有好的配音就完美了。这部电影共400多分钟,我是一气看完的。看完后,我自言自语的说,这才是电影,这才是艺术。我也是感到奇怪,这样好的电影国内怎么没有得到推广呢?整天推广的都是追求视角冲击的,与艺术无关的垃圾,呵呵。。
yaoyaol
发布于:2007-01-19 16:00
是呀,那些所谓的大片,只顾追求票房,根本连影片究竟在讲些什么内容都不管了.
上海某影院的老总说过:现在不怕片子被人骂,就怕没人议论~ 
这样的心态能创造出什么好电影来!

我现在不渴求能有哪个配音单位为<清秀佳人>配音,推广~ 可以得到英文版,已经很满足了~
再谢一次上译兄,别见怪~ 西西,虽然片子还没拿到,但我已经乐歪了~   等拿到时,不知会怎样了~ 呵呵
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-01-19 20:16
一定让你如愿。最近几天太忙,忙完了就去给你刻盘。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-01-20 12:35
碟的封面是什么,贴个图上来
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-20 14:36
赞一下上译迷兄热心助人的行为!配音网确实需要这样的人,需要这样的环境啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
12楼#
发布于:2007-01-30 13:47
我要去求片区,悬赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游客

返回顶部