阅读:1729回复:10

[贴图]QL《简爱合集》中70版的DVD截图/图片应该可以正常显示了,第一次发图,谢谢帮助

楼主#
更多 发布于:2007-01-18 21:17
上周六买到了QL出的简爱合集,今天匆匆浏览了一下,
截了几张图,是原来QM出的70版简爱中缺失的一些片断

我只是大致看了一下,国语配音应该是完整的。
另外我还截了几张原来QM的图,可以供大家参考比较一下,
上面为QL的,下面为QM的,第一组为菜单截图,
后面的比较图片不能保证完全同帧,还请见谅

梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
1楼#
发布于:2007-01-18 21:26
图呢?????????????????????????          
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
2楼#
发布于:2007-01-18 21:40
“暂无图片”……
楼主不是在开玩笑吧?

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
3楼#
发布于:2007-01-18 21:42
我没有开玩笑啦,到底应该用哪里的相册才能外链呢?我已经试了三四个相册了呀,怎么办啊?

我刚才查了一下,我上传截图的网站可能正在审核这些图片,所以暂时无法显示,稍过些时间应该就会正常显示了,各位真是抱歉了,请原谅!不知道哪里有马上就能外链的网站呢?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2007-01-19 09:34
引用第3楼大密码2007-1-18 21:42发表的言论:
我没有开玩笑啦,到底应该用哪里的相册才能外链呢?我已经试了三四个相册了呀,怎么办啊?

我刚才查了一下,我上传截图的网站可能正在审核这些图片,所以暂时无法显示,稍过些时间应该就会正常显示了,各位真是抱歉了,请原谅!不知道哪里有马上就能外链的网站呢?

给你个图片上传网站,简单注册一下就可以,我经常用这个网站上传图片,连接速度也很快,去试试吧。

http://www.my2cool.com/asp/index.asp
5楼#
发布于:2007-01-19 09:42
引用第4楼碟影虫虫2007-1-19 09:34发表的言论:

给你个图片上传网站,简单注册一下就可以,我经常用这个网站上传图片,连接速度也很快,去试试吧。

http://www.my2cool.com/asp/index.asp

非常感谢你的帮助!!我刚才又换了一个相册,好像可以正常显示了,如果还是不行的话,那就用你推荐的,多多益善啊
yaoyaol
发布于:2007-01-19 14:35
麒麟的合集版本是目前最完整的版本吗~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-01-19 19:26
引用第0楼大密码2007-01-18 21:17发表的言论:
上周六买到了QL出的简爱合集,今天匆匆浏览了一下,
截了几张图,是原来QM出的70版简爱中缺失的一些片断

.......

什么叫“合集”,是指英国和美国的的两个版本吗?
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
8楼#
发布于:2007-01-19 19:44
邱岳锋里是吗内容  
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2007-01-19 21:46
QL果然比QM好些!!!!!!!!!!!!!!!!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-01-19 23:13
引用第7楼zsb2007-1-19 19:26发表的言论:

什么叫“合集”,是指英国和美国的的两个版本吗?

正解啊,美44版D5+英70版D5=单D9
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部