爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:2384回复:12

终于收到不毛之地

楼主#
更多 发布于:2007-01-19 14:09
  三部曲终于收齐:华丽的家族,金环蚀,不毛之地
yaoyaol
发布于:2007-01-19 14:39
什么牌子饿,都有配音否?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
2楼#
发布于:2007-01-19 17:22
E品,带经典国配.以前全美出过双D5.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-19 17:28
这个所谓精典国配估计是央视的吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2007-01-19 18:06
我们这碟商有卖YZJD版的,由于不是上译配音,所以没拿,不知道此片观赏性怎么样.......

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070119/20070119181033DB7c.JPG[/IMG]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-01-19 18:15
  太羡慕楼主啦!非常喜欢山本萨夫的作品,我也就差这部了。还有目前没出的《啊!野麦岭》、《阿西们的街》及《战争与人》。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-19 19:02
中盛早前出过的。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-01-19 19:15
好像应该是《不毛地带》,呵呵

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2007-01-19 19:47
这片买两年了,一直没顾上看。我们这里经常见到这部电影的碟子,QM的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-01-20 08:20
引用第0楼爱琴海的水手2007-1-19 14:09发表的言论:
  三部曲终于收齐:华丽的家族,金环蚀,不毛之地

这三部电影均入选当年的《电影旬报》十大影片,可看性很强,《不毛地带》揭露了日本政坛的黑暗面和日本军人的本质,是一部反战的进步影片。
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
10楼#
发布于:2007-01-20 16:35
<不毛地带>是那的配音,?<华丽的家族>QM出过但不是上译的,你现在的是上译的吗?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
11楼#
发布于:2007-01-20 18:58
华丽家族是上译配音,焦点出过了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2007-01-21 17:31
<华丽的家族>全美和丽晶出的都不是上译,目前只有焦点出的双方D9是上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部