yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2618回复:23

[麒麟]完整上译配音版《玫瑰花与水晶鞋》

楼主#
更多 发布于:2007-01-23 16:32
  《玫瑰花与水晶鞋》The Slipper and the Rose
编号:Q-1813
配置:1区特别版+上译国语+花絮
音轨:英5.1,英2.0,中2.0
字幕:英,中

英国1976年童话故事片,取材自不朽的经典童话《灰姑娘》。本片将之用歌舞剧的形式来表现人物的各种心理,极其感人。曾被玛格丽特皇后召见,并选为皇家影片。场面华丽,服饰繁多,是老少咸宜的娱乐佳品……从前有个很小的国家,经过几世纪的和平后却面临着别国围攻的险境,国王希望王子爱德华能与另一国家的公主结婚,用这种盟约婚姻来对抗别国的侵略。而王子却一心怀着非爱不婚的浪漫想法,拒绝了外国的公主。国王不得不下令举办一场盛大的舞会,让王子从中挑选新娘。另一边,仙杜瑞拉痛失生父又被后娘当成女佣。好心的仙女同情仙杜瑞拉的处境,用魔法将她打扮成公主送到选新娘舞会上,成功地吸引了王子的注意。午夜的钟声敲响了,魔法消失了,公主变成了灰姑娘。王子为找到意中人,用仙杜瑞拉跑掉的水晶鞋在全国寻找。究竟婚姻能不能为王国解围呢,王子与灰姑娘又如何重逢的呢……

水晶鞋与玫瑰花,这次是完整配音,比以前多了8分钟
ybd1977
发布于:2007-01-23 16:41
又要洗碟了,唉。麒麟应该改善渠道,不好买到呀
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-01-23 16:45
麒麟兼并全美译制经典和焦点? D5改D9大家比从前要多掏三元钱啦!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-23 16:57
可惜,麒麟要是把老版铁面人做到此碟里面(男主角都是理查德张伯伦),那就非常完美了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
4楼#
发布于:2007-01-23 17:05
比如《追捕》到现在也没一个好版配音。
5楼#
发布于:2007-01-23 17:13
《追捕》在国内上映是有删节的阿
当然配音有缺实的
yanjin
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2007-01-23 17:20
引用第2楼老片2007-1-23 16:45发表的言论:
麒麟兼并全美译制经典和焦点? D5改D9大家比从前要多掏三元钱啦!
麒麟做单影片单张的都是国外原版是d9,如果原版是d5,就2d5做一张d9,应该说还省了三元钱啦。
7楼#
发布于:2007-01-23 20:05
支持出品老上译配音的电影,这将会是对后来人的完美补缺。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-01-23 20:30
这片子不是连正版商都找不到完整音轨吗?麒麟是从哪儿弄来的?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-01-24 08:20
《玫瑰花与水晶鞋》----这片肯定要买。QL现在怎么搞的呀,简直 像是钻在我肚子里一样,我喜欢什么碟它出什么碟呀。

昨天看到华沙一条街了,没有出手,对这片没有印像了。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-01-24 08:22
楼主能不能发一个配音演员阵容表呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-24 14:47
完整上译配音版《玫瑰花与水晶鞋》------真得是配音完整吗?  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
yanjin
共享小组
共享小组
12楼#
发布于:2007-01-24 15:10
引用第11楼猫鼠游戏2007-1-24 14:47发表的言论:
完整上译配音版《玫瑰花与水晶鞋》------真得是配音完整吗?  

已看了,完整无缺失,要想洗qm版,就放心的买。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-01-24 16:03
引用第3楼电影粉丝2007-1-23 16:57发表的言论:
可惜,麒麟要是把老版铁面人做到此碟里面(男主角都是理查德张伯伦),那就非常完美了

呵呵,恰 好我有此碟呀,老全美的
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-01-24 21:06
呵呵,这8分钟满地都是阿,我硬盘里的录音剪辑里就有
以前的碟商脑子都转到哪里去了
配音网——一个来了就不想走的家。
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
15楼#
发布于:2007-01-26 18:51
62M55S处国配少了几句  
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
16楼#
发布于:2007-01-27 09:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2007-01-27 11:41
两个月前收了全美的 QL声轨真的完整吗 全美的还是我找遍全市的碟店才找到的
能找到已经非常开心啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
seok
发布于:2007-01-27 13:35
这个片子是那个配音的哦?????
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2007-01-27 15:35
上译译制 主配 童自荣 丁建华 程晓桦 潘我螈 富润生
http://syahz.yupoo.com/
yykk
发布于:2007-01-27 17:11

wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2007-01-29 09:46
请给个完整的配音阵容表!好吗?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
22楼#
发布于:2007-01-29 12:13
看来是完整的了!!!!    
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10