冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:2207回复:18

中国的正版碟呀,令我惊喜令我忧,中国的广电局呀,让我欢喜让我愁!

楼主#
更多 发布于:2007-01-25 11:43
  偶然间想支持一下正版,便买了一张“惊悚豪宅”,图片一会儿奉上。
画质和配音都可,只有两个地方有花屏(重播试了几次都有),但没有卡碟的现象,读的也挺顺利。

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

影片中后部有一段场景是主角吉姆去一个墓穴里拿钥匙,在拿出钥匙后,墓穴里的僵尸纷纷复活,都来抢主角手里的钥匙,这段戏在后来花絮部分有介绍,但是在正片里连个影都没有,叫我们可爱的电影审查高手们删的“一丝不露”,每个人在看影片的时候都会从影片前后的不衔接知道这里又做了什么见不得人的手脚,中国人呀,我们是看电影呀,不是看什么教科书呀,管那多你累不累!!!!!!!!
挺好的一部片子,少了这么精彩的一部分,还自称什么“DVD9 豪华珍藏版”,我都替你丢脸呀!!!!
正版就做成这样的珍藏???有意思吗??????
好!!咱们就说这段对青少年的影响很大,不适合观看,那你给截去的这段你做成一个删节片段或花絮补充一下也行呀,至少还可以满足我们这些碟迷的好奇心呀!!!!可见搞审查的那些人脑袋里装的就一根筋,不会办事儿也不会转弯,怪不得总是撞猪屁股上然后被人骂!!“黄金甲”里的唐装差点就把我们吃奶的容器露出来了,我看你们也没有管多少。

一种被骗的感觉,一种被玩弄的感觉,还不如去买D版,起码不会稀里糊涂的死去!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-01-25 11:53
惊悚豪宅---嘿嘿,看碟封面的介绍还有摩幻巨著、豪华珍藏这些明显做噱头的词,看着都好笑
幽灵鬼屋很好看,不过这部小制作的片子说是巨著,实在是。。。。。,我也不敢再说下去了,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-01-25 11:55
[原创]
引用第1楼电影粉丝2007-1-25 11:53发表的言论:
惊悚豪宅---嘿嘿,看碟封面的介绍还有摩幻巨著、豪华珍藏这些明显做噱头的词,看着都好笑
幽灵鬼屋很好看,不过这部小制作的片子说是巨著,实在是。。。。。,我也不敢再说下去了,嘿嘿

不知道怎么搞得,多回复了一个贴,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2007-01-25 11:59
说中国不好,这算崇洋媚外吧

没听说过由于审查被删去的部分还能在花絮部分做补充...那还删什么,又不是导演剪去的片段,BS审查官员吧,不要想当然了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-01-25 12:03
引用第3楼ximigo2007-1-25 11:59发表的言论:
说中国不好,这算崇洋媚外吧

哈哈哈哈哈············
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-25 13:18
我们不是崇洋媚外,是中国自己做的不够好,自己本来长的就丑,还硬说心灵美的不得了,
如果中国正版做的到位的话,谁还会去买D版的!!!!!!

还有一个“惊爆食人鸟”,也是正版的,看看广告和封面上都怎么说的“震撼逼真视效超越《金刚》电影史最惊心动魄的人鸟大战巨铸”“被美国影评协会评为“本年度最值得观看的灾难片”之一”“1.2亿美元的巨制”————————如有不符,那我就该死!!
买回家一看,竟是人家六七十年代拍的烂片子(可能实际还要早),就这样的垃圾还能上市,我看崇洋媚外的就是那些卖垃圾的人。
正版商都能打起自己人的主意,封面是多个电影片段合成的,内容介绍在时间上没有露出一点马脚,他们都没有提是什么时候评的奖,什么时候上的市,很完美的把你的钱骗过来完事。
这就是中国的正版。
垃圾、骗子正版。

附上垃圾成员名单(食人鸟的):黑龙江文化音像出版社广东发行部总经销
                              半岛音像出版社出版
垃圾信息:国权像字61-2006-0325   文像进字(2006)276

我声讨,反正我以后再也不买这种垃圾东西。    
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-25 13:33
引用第5楼冷心2007-1-25 13:18发表的言论:
我们不是崇洋媚外,是中国自己做的不够好,自己本来长的就丑,还硬说心灵美的不得了,

还有一个“惊爆食人鸟”,也是正版的,看看广告和封面上都怎么说的“震撼逼真视效超越《金刚》电影史最惊心动魄的人鸟大战巨铸”“被美国影评协会评为“本年度最值得观看的灾难片”之一”“1.2亿美元的巨制”————————如有不符,那我就该死!!
买回家一看,竟是人家六七十年代拍的烂片子(可能实际还要早),就这样的垃圾还能上市,我看崇洋媚外的就是那些卖垃圾的人。
.......

呵呵 其实许多DY在买六区正版的时候早想道有广电总局在可能存在以上问题
但毕竟是大陆的正版啊 抱着幻想就支持正版了 但发现担忧变为现实
还是不能压抑内心的愤慨 相信楼主也是吧
对于广电总局 我只能无语了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
ximigo
发布于:2007-01-25 15:04
中国正版是不可能"做到位"的,呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-25 17:00
“震撼逼真视效超越《金刚》电影史最惊心动魄的人鸟大战巨铸”“被美国影评协会评为“本年度最值得观看的灾难片”之一”“1.2亿美元的巨制.......

看介绍,还以为出版了一个惊天地、泣鬼神的片子,敢情就这内容,实在是佩服佩服
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-01-25 19:36

附上垃圾成员名单(食人鸟的):黑龙江文化音像出版社广东发行部总经销
                    半岛音像出版社出版
垃圾信息:国权像字61-2006-0325   文像进字(2006)276

那些所谓“正版”凭借的不正是这块“遮羞布”吗?其他方面还有什么优势可言呢?照我看,国家现在打击的正该是这些挂羊头卖狗肉的东西!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
10楼#
发布于:2007-01-25 20:53
引用第9楼阿廖沙2007-1-25 19:36发表的言论:

那些所谓“正版”凭借的不正是这块“遮羞布”吗?其他方面还有什么优势可言呢?照我看,国家现在打击的正该是这些挂羊头卖狗肉的东西!  

古语有云:官匪一家啊
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
zeo
zeo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
11楼#
发布于:2007-01-26 09:14
现在是只准州官放火不准百姓点灯!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-01-26 09:58
嘘,老兄说话要小心啊,嘿嘿
ximigo
发布于:2007-01-26 11:39
瓦,填油加醋似小人啊,哈哈哈~~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-01-26 11:43
引用第13楼ximigo2007-1-26 11:39发表的言论:
瓦,填油加醋似小人啊,哈哈哈~~~

没办法,也是跟别人学的,哈哈
15楼#
发布于:2007-01-26 11:52
今夜无人入睡,支持正版有理
16楼#
发布于:2007-01-26 16:01
所谓中国正版不就是个昂贵的垃圾嘛!!!!!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-01-26 22:24
看了大家的话很有同感,一个昂贵的垃圾。
如此正版就像中国的足球一样,叫的比谁都响,玩的比谁都臭,还不如那些盗版的,看看人家都能玩出自己的品牌效应!!!!不知道在国外盗版有没有这么高的认同度!!!!  
冷心
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2007-01-26 22:34
警告!!!!!!!!!!!

最近市面上又出了几张类似食人鸟的“正版”碟,《灾变Ⅰ地啸》《灾变Ⅱ》等,
灾变虽是正版,但其封面是多个电影剧照组合在一起的,最多用的是《后天》的剧照。

我在网络及各种资料上都没有查到这部片子的资料,估计十有八九是和《惊爆食人鸟》一样的烂片子。

大家一定不要一时为了满足自己的好奇心而浪费了自己宝贵的金钱呀!!!!!!!!!!

我吃过的亏绝不再让后来者受苦!!!!!!!!!!!    
游客

返回顶部