阅读:1403回复:11

请教各位DY一下,泰盛出的,极限特工1用的是公映国语配音吗?

楼主#
更多 发布于:2007-01-25 23:22
  请教各位DY一下,泰盛出的,极限特工1用的是公映国语配音吗?另外能给一个配音名单吗?非常感谢!!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-01-25 23:27
这片子没有公映过···泰盛请上译重配的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-01-25 23:30
谢谢笑谈兄~!但是你知道是那几个配音的吗?
3楼#
发布于:2007-01-26 08:13
这里顺便问一下,东方联合当时出的这部是哪配音的?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-26 08:16
我也来问一下:外面的盗版碟商哪个出了此片?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-01-26 11:59
主要配音演员:乔榛 丁建华 张欣
配音演员:王肖兵 海帆 叶露 桂楠 翟巍 贾志超……
译制职员:
翻译:贾明辉
导演:王肖兵

录音:施林虎
监制:丁建华 乔榛

原来东方联合的配音我没听出来···有人说是辽艺···但我听了一下,不太可能,辽艺的声音我还是很熟悉的。
目前市面上的盗版都是东方联合的配音,上译重配版暂时没有人盗
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
6楼#
发布于:2007-01-26 21:38
非常感谢笑谈老兄~~~
7楼#
发布于:2007-01-27 00:56
丽晶之前出了一般加长版的阿
可惜自己没有看
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-01-27 11:56
新DNA的用的是上译国配吗
如果不是还有哪个品牌是
请知道的朋友指教
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-01-27 18:40
已经说过了···目前没有任何9区盗版使用这条6区的上译国配
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-01-27 22:26
引用第9楼笑谈2007-1-27 18:40发表的言论:
已经说过了···目前没有任何9区盗版使用这条6区的上译国配

看来想听上译就只有收泰盛的了 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-01-28 01:37
不只是《极限特工1》,《黑衣人1,2》,《哥斯拉》等泰盛请上译重配的都是独家
没有一家9区碟商有盗过···
游客

返回顶部