wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1617回复:9

[通辑麒麟]这两张碟有问题!

楼主#
更多 发布于:2007-01-26 08:51
1,QL出的<<异形1>>中,封套上标明是国语配音,然而并没有国配音轨。
2,QL出的<<斯大林格勒战役(老版)>>中,标明是彩色,然而却是黑白的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2007-01-26 11:02
<<斯大林格勒战役>>是前苏联1949年出品的老电影,本来就是黑白的嘛
这部片子场面宏伟\庄严,比德国版的<斯大林格勒>和前苏1990年版的<斯大林格勒大血战>更具史诗风格。以前我买过广州俏佳人公司出的VCD,现在俄五区的DVD,我是一定要收的。可惜南京还没找到此片
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-01-26 11:18
引用第1楼独上高楼2007-1-26 11:02发表的言论:
<<斯大林格勒战役>>是前苏联1949年出品的老电影,本来就是黑白的嘛
可惜南京还没找到此片

出的碟上标明是彩色的,做碟不厚道!
南京买不到的话,可以上常州来买呀,多的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2007-01-26 11:59
引用第2楼wenbin2007-1-26 11:18发表的言论:

南京买不到的话,可以上常州来买呀,多的。

这片原版就是黑白片,麒麟不过是印错了说明,这跟厚道不厚道有关系吗?你要是因看了是彩色才想买的话,那你就还给等,等到有人给这片出个上色版。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-01-26 12:01
没什么大不了的···这种错误任何碟商都有······就是印刷错了而已·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-26 12:03
引用第3楼yanjin2007-1-26 11:59发表的言论:

这片原版就是黑白片,麒麟不过是印错了说明,这跟厚道不厚道有关系吗?你要是因看了是彩色才想买的话,那你就还给等,等到有人给这片出个上色版。

我的意思是QL应该杜绝这种差错!!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-01-26 12:29
呵呵!!记得前段时间还有碟友满世界找<最长的一天>彩色版呢
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-01-26 12:29
引用第2楼wenbin2007-1-26 11:18发表的言论:

现在做碟不厚道的d商不少啊,我就常常碰上标明“国语配音”,而实际无国配的情况。  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-01-26 13:55
引用第6楼碟影虫虫2007-1-26 12:29发表的言论:
呵呵!!记得前段时间还有碟友满世界找<最长的一天>彩色版呢

<最长的一天>虽然原版是黑白的,可好莱坞制商曾经过后期加工上色出过彩色版。VCD时代大陆曾有卖过,不过现在知道的人不多了。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
9楼#
发布于:2007-01-26 14:12
<最长的一天>确有彩色版,央视播放过.
我也找过彩色版,呵呵,后来没找到,
游客

返回顶部