阅读:1465回复:12

6d9 dna兄弟连超值套装 上图

楼主#
更多 发布于:2007-01-26 10:54
[附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]  [附件]   6d9  dna兄弟连超值套装 上图 [附件]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-01-26 11:31
有意思!带三区字幕吗?央视翻译有误差啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2007-01-26 11:37
央视删减处 换成原音 当然带字幕呀,简繁具备,完美无缺啦!!!!
3楼#
发布于:2007-01-26 11:39
有dts原音!!!!!!!!!
4楼#
发布于:2007-01-26 11:53
大家快回贴呀。我看电影时间不短,如此诚意制作不多见(不是广告)
ringtom
发布于:2007-01-26 21:13
就是照抄HL军包版的,因是简装,性价比很高。3区字幕+6区字幕+2区版全码DTS音轨+6区配音。2年前的老东东了,市面上不好找了。
webb
发布于:2007-01-27 00:25
想买了,楼主这个是简包的吗?多少钱买的?
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
7楼#
发布于:2007-01-27 00:47
就是个D中D嘛,真正喜欢的话,应该要支持正版的,华纳的那个铁盒版很不错的,在不济也要弄个军包,才对得起这部剧集的噻
8楼#
发布于:2007-01-27 01:50
54元6张                每张9元
9楼#
发布于:2007-01-27 08:24
每次看到我都伤心,因为每次我都买不到……………………
12qq1
发布于:2007-01-27 10:25
现在新DNA好象又新出了一次~~~
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
11楼#
发布于:2007-01-27 14:02
看着感觉不错,正和我的口味,真不错啊
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
12楼#
发布于:2007-01-27 14:50
我去年拿的cj盒装的,我觉得差别不大.60块
游客

返回顶部