冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:1802回复:10

关于正版封面盗用其它影片内容的问题。

楼主#
更多 发布于:2007-01-26 23:33
  现在市面上不少正版简装碟包括盒装的多少都有封面部分画面盗用其它电影片段的现象。
正版还这么做,那国家还有什么资格来抓盗版的。

不知道大家有没有发现类似的现象??????

请问这算不算正版封面侵犯其它影片的版权?????

我知道清楚的有下面两个,其它的有类似但记得不太清。。。。

《灾变》封面盗用《后天》
《雷霆生化人》封面盗用《地狱神探》等。。。。。。。。。。。。。。。。。

受法律保护的正版版权+出版商引进的烂片子+胡言乱编的内容介绍+盗用其它影片的精彩画面+和中国足球在人们心中一样的地位+无聊的影片分级审查+动辄二三十元的售价连个小海报都不舍得送=国家要支持的中国正版DVD

被法律要赶尽杀绝的D商+时时与全球同步的最新影片+制作逐步精美的封皮和内套+高质量的各区内容精华组合+在D商中形成的品牌效应+适应劳苦大众的消费价格+不断推出的经典影片的各种版本=国家要消灭的中国盗版DVD

很简单的算术题!!!!!!!!!!!!!!!!        
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
1楼#
发布于:2007-01-27 00:50
六区的特色,不用理会,说再多也没用.到这里来的人应该不会有人上当了
2楼#
发布于:2007-01-27 00:55
只有哪些不懂得买碟的人才会跟者碟店老板的推荐买正版
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-01-27 11:36
引用第2楼米兰达2007-1-27 00:55发表的言论:
只有哪些不懂得买碟的人才会跟者碟店老板的推荐买正版

可怕的是不懂买碟的人有很多,他们根本就不懂什么是9区和6区(这也很正常,每个人都有自己所擅长的和所缺乏的),经常糊里糊涂地花着过高的价格,买着所谓的Z版,国家不是提倡明明白白地消费吗?他们行为比起那些D版岂不是更为龌龊?有关部门在清绝D版的同时,是否也拿出点精力清一清这样的货色?不要其再滥竽充数下去啦!如果说有了"合法身份"就可这样肆无忌惮地胡作非为的话,那么那些没有合法外衣,却真真正正地为老百姓切身利益着想的D版,你有关部门又有作何感想呢?对这些真正造成社会危害的,相关部门又采取了哪些行动了呢?夸大其词,以次充好,张冠李戴,甚至拿淫秽图片做封面来误导消费者的现象彼比皆是,你有关部门难道看不见?版权到底是维护了谁?保护了谁?是消费者?还是那些"披着羊皮的狼"的Z版?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-01-27 11:52
引用第3楼古城西安2007-1-27 11:36发表的言论:

可怕的是不懂买碟的人有很多,他们根本就不懂什么是9区和6区(这也很正常,每个人都有自己所擅长的和所缺乏的),经常糊里糊涂地花着过高的价格,买着所谓的Z版,国家不是提倡明明白白地消费吗?他们行为比起那些D版岂不是更为龌龊?有关部门在清绝D版的同时,是否也拿出点精力清一清这样的货色?不要其再滥竽充数下去啦!如果说有了"合法身份"就可这样肆无忌惮地胡作非为的话,那么那些没有合法外衣,却真真正正地为老百姓切身利益着想的D版,你有关部门又有作何感想呢?对这些真正造成社会危害的,相关部门又采取了哪些行动了呢?夸大其词,以次充好,张冠李戴,甚至拿淫秽图片做封面来误导消费者的现象彼比皆是,你有关部门难道看不见?版权到底是维护了谁?保护了谁?是消费者?还是那些"披着羊皮的狼"的Z版?

是啊 并不是有像咱们一样的购碟经验
我和不会买碟的朋友去逛音像店时 他总要那好几张问我 这个怎么这么快就出Z版了
我只能一次次告戒他一定要仔细认清 看影片简介 演员名单 不要被封面海报所迷惑
有很多消费者都是上过一次当才明白 中国的电影爱好者说多不多说少也不少啊
所谓Z版得赚走多少黑心钱啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
5楼#
发布于:2007-01-27 13:55
只能用卑鄙无耻下流来形容这些伪君子、挂着养头卖狗肉的的所谓Z版S,让他们去死吧
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
6楼#
发布于:2007-01-27 19:50
封面和内容牛头不对马嘴,拼凑出来的图片污七八糟。这些所谓的正版是不是合法取得版权的正版真值得让人怀疑,只不过挂了个正版公司名而已,所以才挂羊头卖狗肉,欺骗消费者。我认为他们只是在利益的驱动下“闭门造车”,市场需求什么样的产品,一无所知。早该毙死!目前就中录华纳、泰盛、弘艺等还像那么回事。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-01-27 21:13
没错没错,是啊是啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-01-28 13:28
怀念以前和德加拉一起走过的日子  
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
9楼#
发布于:2007-03-07 19:35
这种草台的六区公司,目前基本上都只能糊口,一线的六区公司,哪里有这样的?
btdvd
发布于:2007-03-07 22:26
审查机构只管程序+手续合法,谁管它是什么艺术还是什么垃圾!
11楼#
发布于:2007-03-08 16:34
6区?溜蛆!
昂贵的垃圾,我不买!
游客

返回顶部