阅读:1683回复:11

今日收碟报告

楼主#
更多 发布于:2007-01-27 00:52
  今日收碟
丽晶《列车惊魂》D1353 上译厂5.1国配
3M 《深入敌后搞搞震1~3》 法语原声+中文字幕 (个人认为跟路易德菲耐斯的《警察局长系列》一样的搞笑》
E品 《阿姆斯特丹的水鬼》北影经典国配e~0265
E品 《他傻瓜?谁聪明?》上译厂配音 e~0257
CJ 《雾都孤儿》C786 5.1公映国配
麒麟 《幸福的黄手卷》 上译厂国配 Q~1779
麒麟 《凯瑟琳皇后》上海电视台完整国配版 Q~1736
麒麟  《生命因你而动听》央视+上译双国配 Q~1694 (遗憾的英语是2声道,上译厂的国配有很大的电流声》
麒麟 《关关雎鸠》 6区5.1配音版 Q~1795 (路易德菲耐斯作品,画面是黑白的)
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-01-27 01:06
引用第0楼米兰达2007-1-27 00:52发表的言论:
  今日收碟

.......

配音的确完整吗?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-01-27 08:36
引用第0楼米兰达2007-1-27 00:52发表的言论:
  今日收碟
麒麟 《幸福的黄手卷》 上译厂国配 Q~1779
麒麟 《生命因你而动听》央视+上译双国配 Q~1694 (遗憾的英语是2声道,上译厂的国配有很大的电流声》
麒麟 《关关雎鸠》 6区5.1配音版 Q~1795 (路易德菲耐斯作品,画面是黑白的)

都是不错的片子........

挑个错别字黄手  黄手
3楼#
发布于:2007-01-27 10:06
谢谢这么好心人告诉我,一时的疏忽,下次注意
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
4楼#
发布于:2007-01-27 10:08
丽晶《列车惊魂》D1353 上译厂5.1国配,这片还好看?
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-01-27 18:12
基本都有,恭喜楼主。
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-01-27 18:54
引用第1楼追风战士2007-1-27 01:06发表的言论:

配音的确完整吗?

············已经说过很多次了,优质完整上视国配
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-01-27 19:10
引用第4楼jbs2007-1-27 10:08发表的言论:
丽晶《列车惊魂》D1353 上译厂5.1国配,这片还好看?

广州飞仕出的正版才是国语2.0,从何而来国语5.1?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-01-29 12:16
TO 米兰达:3M 《深入敌后搞搞震1~3》---我家有的,三张全的,可惜一张都没有看。
麒麟 《关关雎鸠》 6区5.1配音版 Q~1795 (路易德菲耐斯作品,画面是黑白的)---这片长是不是就是夫妻市长呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-02-10 17:21
引用第7楼大头龙2007-1-27 19:10发表的言论:

广州飞仕出的正版才是国语2.0,从何而来国语5.1?

你没注意吗?两条音轨,一条是2.0,一条是5.1,都是上译公映版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
10楼#
发布于:2007-02-10 17:50
深入敌后搞搞震1~3是超级大烂片
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2007-02-10 19:07
请问楼主,关关雎鸠好看吗。半月前我见到这碟了,犹豫了一下,没有拿。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部