阅读:2121回复:13

[注意]上当了,FH的《巴顿将军》还是只有2条国配。

楼主#
更多 发布于:2007-01-27 20:02
  今天收了FH的《巴顿将军》,并不是QS说的有三条配音,还是老HL上的两条配音。上当了!
严重鄙视FH这种欺骗行为。
1楼#
发布于:2007-01-27 20:34
受不了,做得一点也不厚道!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-01-27 20:47
鄙视FH的QS!!!

收L9-759已久,觉得可以了。建议楼主退了这版FH的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2007-01-27 21:10
先别着急,
据我了解原来的三条国配中有两条是一样的,只是音质不同。FH的可能只是把音质不好的那条剔除了。
4楼#
发布于:2007-01-27 23:32
引用第3楼duck88802007-1-27 21:10发表的言论:
先别着急,
据我了解原来的三条国配中有两条是一样的,只是音质不同。FH的可能只是把音质不好的那条剔除了。

刚才又看到UPS本片的消息http://bbs.hddvd.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=89690&page=1
也是三条国配,不光是音质不同吧。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2007-01-28 10:33
以前有两条八一厂里坡版,留着也没啥意义,删了一条还省些地方
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-01-28 13:01
楼主的消息很及时,这样我们就不会上当了
配音网——一个来了就不想走的家。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-01-28 14:07
《巴顿将军》我收WX的,做的还可以,双国配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-01-28 21:39
将军一片偶的还是译制经典双D5!不想洗。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
9楼#
发布于:2007-03-07 19:25
偶收了UPS的,三条声道是完全不同的,其中两条是不同厂的正规配音,一条是草配。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-03-07 21:23
[quote]引用第9楼王新禧2007-3-7 19:25发表的言论:
偶收了UPS的,三条声道是完全不同的,其中两条是不同厂的正规配音,一条是草配。[/quot

谢谢楼上的!我准备收UPS的。

11楼#
发布于:2007-03-07 23:23
引用第9楼王新禧2007-3-7 19:25发表的言论:
偶收了UPS的,三条声道是完全不同的,其中两条是不同厂的正规配音,一条是草配。

哈哈,我已经收了此版。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-03-08 01:15
如果第三条是草台配音那就没必要洗牌了·······之前的双国配就很完美了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-03-08 08:31
我觉得此片开头不错,不过我没有买此片,因为不是我所喜欢的二战片类型
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部