landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1271回复:6

今收到FH4D9+D5碟中碟套装

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 01:21
早就在笑谈兄贴中得到此套装要出 今日逛碟发现出了
毫不犹豫入手了
由于时间关系一和二还未仔细看
可惜一用的德加拉六区国配而不是不是上译公映国配 二是上译没得说
下面来介绍一下三 一和二日后会补上
盘基 无码金碟
声轨英语原声5.1\泰语5.1\英语评论2.0\上译公映国配5.1
DESC1(D9)
正片
2:05:16
导演评论加花絮28:41
删减片段
伊森在营救法瑞斯特工时与一匪徒搏斗50秒
ZHEN与一匪徒搏斗40秒
伊森与特工交谈1:32
伊森回忆与法瑞斯特工生前交谈39秒
ZHEN在梵帝冈1:46(公映是见到了但又出现在删减片段中?)
<<世贸中心>>预告片2:24
汤姆 克鲁斯影片锦集3:37
DESC2(D9)
碟3法国首映礼
幕后拍摄花絮
DESC3(D5)
汤姆 克鲁斯访谈花絮
场景搭建花絮
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-01-28 01:27
本想将影片及花絮的截图贴出但图片大小超标 望大家谅解
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-01-28 10:01
唉。。。碟1仍然不是上译配音,失望。。。。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-01-28 11:24
没指望了·····本来指望FH能够搞到···
不过··无所谓了···已经帮忙弄到上译《黑雨》了,一步一步慢慢来吧
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-28 13:03
没有上译配音的碟1就算了吧,看看再说
配音网——一个来了就不想走的家。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-01-28 13:21
引用第3楼笑谈2007-1-28 11:24发表的言论:
没指望了·····本来指望FH能够搞到···
不过··无所谓了···已经帮忙弄到上译《黑雨》了,一步一步慢慢来吧

碟一没有上译固然有些失望
但就FH一贯表现还是相当不错的啊
想想能听到上译《黑雨》现在还在开心呢 呵呵
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-01-28 16:08
我家那里也看到过,可惜我没买
游客

返回顶部