xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1711回复:6

[贴图]罗马尼亚电影合集

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 11:38
收到罗马尼亚电影合集(压缩盘)二碟装。共收入十一部影片:《沸腾的生活》、《风暴》、《橡树十万火急》、《侦察英雄》、《巴布什卡历险记》、《爆炸》、《斯特凡大公》、《勇敢的米哈依》、《多瑙河之波》、《复仇》、《神秘的黄玫瑰》
罗马尼亚电影在七八十年代曾经给许多人的童年和青春抹上了浓重的色彩,人们喜爱这些电影还有一点在于精彩的配音。这套合集是当年上译、长影、北影的译制片经典,个人认为在没出现正式的DVD版本之前有一定的收藏价值。
合集中各片的画质不敢恭维,都是以前出的一些VCD画质,最差的是《神秘的黄玫瑰》。配音音质还可以,有的还比一些个DVD版的译制片清晰
以下是贴图:

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-01-28 11:53
绝对的支持经典片!!!谢谢楼主精彩的帖图!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-01-28 12:32
老兄总是可以买到好的压缩蝶,羡慕啊  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
3楼#
发布于:2007-01-28 21:11
神秘的黄玫瑰为什么是第三集.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-01-29 10:32
神秘的黄玫瑰第三集虽说画质很差但却是上译配音的,而且片头有完整的演职员表。见图:

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-01-29 12:11
压缩盘不敢买,我那机器不认啊!《复仇》太想要了!遗憾呐!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-01-29 12:41
《罗马尼亚电影合集》和《阿尔巴尼亚电影合集》,都见不到啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部