猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1325回复:7

[求助][译制经典]与[麒麟]版本的《红菱艳》之配音缺失和完整?

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 16:08
我原先收藏了译制经典版本的《红菱艳》,配音不完整有大量的缺失,非常令人之惋惜。近期得知[麒麟]出了《红菱艳》并已上市,碟报称此次[麒麟]QL复合了完整的上译经典国配,堪称市面最佳版本 。我想问:是否真得完整之配音吗?也就说是否弥补译制经典版本配音的缺失吗?并有众多网友都十分关注此问题。请有买过的网友,收看后能得到你的答复,谢谢!!!这将决定我是否重新洗碟。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-01-28 16:15
《红菱艳》暂时别拿,缺的多。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-01-28 17:47
有人说,[麒麟]的《红菱艳》比较完整,是不是这样?有看过的吗?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2007-01-28 19:03
同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2007-01-28 19:09
共同关注.................
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
5楼#
发布于:2007-01-28 19:33
看了QL没问题24分到48分全上译  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-01-29 14:19
引用第1楼提尔皮茨2007-1-28 16:15发表的言论:
《红菱艳》暂时别拿,缺的多。

你指的是哪个版本的?谢谢!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-01-29 17:10
麒麟的《红菱艳》绝对是完整的上译配音。
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部