上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1466回复:7

今天买两部片

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 18:59
  今天买到麒麟两部:一,《山本五十六》。二、《玫瑰花与水晶鞋》。、《玫瑰花与水晶鞋》和YZJD效果一样,就不贴图了,贴几张《山本五十六》。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2007-01-28 19:13
老兄,赶快看看《玫瑰花与水晶鞋》1小时零34秒到1小时10分44秒左右的配音缺不,因为译制经典版的缺10分钟多点(辛黛瑞拉和仙姑的对白往后  大约在影片1小时零34秒到1小时10分44秒左右)

梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
2楼#
发布于:2007-01-28 19:25
一楼的差4句国配但比YZJD全多了  
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-01-28 19:40
引用第1楼碟影虫虫2007-1-28 19:13发表的言论: 老兄,赶快看看《玫瑰花与水晶鞋》1小时零34秒到1小时10分44秒左右的配音缺不,因为译制经典版的缺10分钟多点(辛黛瑞拉和仙姑的对白往后 大约在影片1小时零34秒到1小时10分44秒左右)
老弟,你说的这段时间的配音是完整的。其他的地方是不是完整就不知道了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2007-01-28 19:46
引用第3楼上译迷2007-1-28 19:40发表的言论:
 老弟,你说的这段时间的配音是完整的。其他的地方是不是完整就不知道了。

麒麟这段要是完整,那我估计其他的地方应该也是完整的.......
译制经典这片就缺我说的这10分钟,别的地方都完整(片中唱歌的自然是原音了)

老兄没看过译制经典版的吗?

谢谢兄长了!!!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-28 19:54
我手里有YZJD的,可是一直没有看。在我的印象中,YZJD的是满屏的,画质也不好。今天见到麒麟的,在DS那里试片,看是宽屏点,图像也不错,所以就拿回来了。回来才简单的看了看YZJD的碟子。这才知道YZJD的也是宽屏的,画质也很好。没有想到,不经意中买了个音轨完整的,呵呵,,,,,运气真好!!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2007-01-28 20:04
引用第5楼上译迷2007-1-28 19:54发表的言论:
我手里有YZJD的,可是一直没有看。在我的印象中,YZJD的是满屏的,画质也不好。今天见到麒麟的,在DS那里试片,看是宽屏点,图像也不错,所以就拿回来了。回来才简单的看了看YZJD的碟子。这才知道YZJD的也是宽屏的,画质也很好。没有想到,不经意中买了个音轨完整的,呵呵,,,,,运气真好!!!

呵呵!!大家都是一样啊,买回来的片子很多都还没来得及欣赏,碟商就已经又出洗版的了!

其实译制经典的各方面就很不错了,唯一的缺点就是缺那10分钟上译配音,现在麒麟的完整了,这片基本也没洗点了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-28 20:10
现在很想要《黑名单上的人》,我们这里一直不到货,着急。
游客

返回顶部