朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1445回复:5

[推荐]丽晶《迈阿密风云(加长版)》(编号:D1448)带上译、六区双国配

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 21:10
  今天收到丽晶的《迈阿密风云(加长版)》(编号:D1448),带有上译(DD2.0)、六区(DD5.1)双国配;明显感受出来,上译音轨除对白以外的其他音效均来自原声,效果较之以前的偷录版有很大的提高;六区国配,自我感觉,除了巩俐的配音演员选择失误以外,其他可与上译抗衡!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2007-01-28 21:17
我收的CJ,我们这里已经收不到LJ了。

与LZ同感,这个片的6区与上译半斤八两,6区的音效好,电影不是一般的难看!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-01-28 21:23
楼主,帮我收一个。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-01-28 21:44
另外,楼主你如遇到其它带国配的LJ,请及时告诉偶一声。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-01-29 13:26
引用第3楼门外汉2007-1-28 21:44发表的言论:
另外,楼主你如遇到其它带国配的LJ,请及时告诉偶一声。

晓得啦!一定办到!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2007-01-29 13:32
感谢楼主的碟报,上次看到了创佳的,没拿,感觉这片D5够了。
游客

返回顶部