wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:3901回复:35

[注意]QL的经典二战战俘片《战俘列车》上市

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 08:42
xayzp,这好像是你必买的片子吧!!

《战俘列车》Von Ryan's Express
编号:Q-1816
配置:Fox公司1区经典战争系列+6区国语(央视配音)
音轨:英2.0,法2.0,中2.0
字幕:英,法,中2

又名《大逃亡》,1965年惊险战争片,导演马克·罗布森。本片讲述二次世界大战期间,一名美国军官(弗兰克·辛纳屈饰)潜入意大利的一个战俘营,率领六百名英国战俘乘火车逃亡……影片并没有脱离逃狱题材影片一贯的内容和形式,把表现的重点放在了紧张惊险的战争动作场面上,影片外景也是在意大利实地拍摄的。影片开始以比较缓慢的手法埋布伏线,但压轴的火车逃亡场面则有高度刺激效果。影片由美国著名影星弗兰克·辛纳屈主演,而另一主要角色由演技派演员特里弗·霍华德出演,两人的精彩表演,使得影片生动活泼。影片的剧本十分出色,但结尾稍显平淡。但从整体上看,还是一部非常精彩的逃狱电影。
.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-01-29 09:51

是好消息!不过我很久前已收了此片,看来还是原先的那个版本,只是多了一条6区国配,还不知是哪配的,如果配音一般就没必要再洗了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
2楼#
发布于:2007-01-29 10:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-01-29 10:21
记得应该是央视配音的吧,只要不是草配,我肯定买下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2007-01-29 12:28
但愿是央视,这片子必收!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-29 12:36
楼上的,如果不是央视配音的,你还会必收吗?呵呵
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-01-29 12:38
我对二战片还是有兴趣的,如果有国配,即使不是央视,也聊胜于无吧。
以后有了再洗嘛。呵呵。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-01-29 12:51
我家的二战片可多了,呵呵,楼上的,你家多吗?
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-29 13:10
回楼上,我家的二战片也很多,有国配的二战片我几乎都有。 这方面我有可发言权呢,呵呵
我最初是收藏前苏联、东欧(含前南、罗马尼亚、阿尔巴尼亚)、朝鲜、越南的VCD、DVD,市场上出的我都买了。
05年开始收老配音片,最初只认译制经典,后来就兼收并蓄了。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
9楼#
发布于:2007-01-29 16:40
好片~~~一定收
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
webb
发布于:2007-01-29 18:18
给我影像比较深的片子,
只要不是草配,我肯定买
11楼#
发布于:2007-01-31 11:01
有一部央视播出过的《逃离索比堡》也相当的不错啊,惊险,刺激啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-01-31 12:46
引用第11楼与李白对饮2007-1-31 11:01发表的言论:
有一部央视播出过的《逃离索比堡》也相当的不错啊,惊险,刺激啊

是的,外面QL出的本片就是央视配音。
胜利大逃亡、逃离索比堡、战俘快车这三部是经典三大战俘片
wei7416
发布于:2007-02-02 13:33
这片子QL是刚上市不久吗?福州这边怎么都没看见?我等这片可好久啦!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-02-02 14:13
楼上的,我和你一样非常喜欢这片子。
这片子已经有人收到了,我看到封套的图了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-02-04 15:29
这片子,我是从小时候等到长大了,从童年等到成年,苦苦等待呀
wei7416
发布于:2007-02-04 20:21
到今天还是没看到啊!
wei7416
发布于:2007-02-04 20:22
到今天还是没看到啊!
kulou
发布于:2007-02-06 11:26
谁能帮我买一张啊 我这里小地方买不到!  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-02-06 11:46
楼上,你在哪个城市呀?
kulou
发布于:2007-02-07 10:32
我在洛阳,卖碟的地方跑了不知道多少次了,都没见到这个片子!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2007-02-07 12:27
江苏常州也没有见到呀
wei7416
发布于:2007-02-07 20:26
我今天总算收到啦!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2007-02-08 08:23
楼上的,你在哪个城市呀?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2007-02-12 12:57
我已经买到,是央视配音呀!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
25楼#
发布于:2007-02-14 18:58
这部《战俘列车》与《大逃亡》和《战地军魂》比,如何啊?

《大逃亡》 The Great Escape,美国(1963年)

别名:第三集中营/绝处逢生/龙虎榜
导演:约翰·斯特奇斯 John Sturges
主要演员:
史蒂夫·麦奎因 Steve McQueen .... Capt. Hilts "The Cooler King"
詹姆斯·加纳 James Garner .... Flight Lt. Hendley "The Scrounger"
理查德·阿滕伯勒 Richard Attenborough .... Squadron Leader Roger Bartlett "Big X"
詹姆斯·唐纳德 James Donald .... Group Capt. Ramsey "The SBO"

简介:本片是战俘营逃亡电影中的巨制,明星阵容鼎盛,故事内容丰富,气氛的处理也相当紧张刺激,堪称同类电影中的经典。几百个盟军战俘在西斯上尉带领下设法逃离德军战俘营,美国和英国官兵合作展开逃亡计划,但在70多名逃出营外的人之中,最终只有几个幸运儿享受到自由的滋味。

《战地军魂(17号囚房)》 Stalag 17,美国(1953)

导演:比利·威尔德
主演:威廉·霍尔登、奥托·普雷明格、唐·泰勒
剧情介绍:
  好莱坞电影大师比利-威尔德的作品,他的作品中展现了一种对人类生存动机的怀疑,这明显与他青年时的不幸遭遇以及惨死在集中营中的家人有着千丝万缕的联系,对幽默的独特感受最终演化成了好莱坞少有的一种喜剧风格——“黑色喜剧”。男主角威廉.霍尔登更以此片一举夺得奥斯卡最佳男主角。
  二次世界大战期间,一群士兵被关在德国战俘营;他们多番策划逃走,却屡屡被德军识破,令他们怀疑当中有内奸。众人继续策划逃离这个『牢不可破』的战俘营,同时竭力找出内奸。
  老酒鬼比利·怀尔德编导的战俘营电影,故事就发生在二战后期德国战俘营中的17号美军营房。男主角威廉·霍顿是个反面英雄,在战俘营中经营黑市,经营范围包括黄赌毒。他自制烧酒,保证质量,就是不会毒瞎顾客;经营地下赛马,参赛选手是抓来的耗子,全都有花名的;还有望远镜,用来偷窥远处的苏联女战俘营。因为他没心没肺到开盘赌逃狱同伴不会成功,被怀疑是营中内鬼,备受凌辱。最后他设计揭穿奸细,冒险护送军中仇家越狱,临走前对全部室友说:“如果咱们在美国重逢,不要假扮我的老友。”
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
26楼#
发布于:2007-02-14 21:11
引用第25楼阿廖沙2007-2-14 18:58发表的言论:
这部《战俘列车》与《大逃亡》和《战地军魂》比,如何啊?

《大逃亡》 The Great Escape,美国(1963年)

别名:第三集中营/绝处逢生/龙虎榜
.......

若论明星阵容,剧情张力。《大逃亡》当然胜出了!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2007-02-15 08:33
个人认为还是战俘快车好,像胜利大逃亡也不错呀
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
28楼#
发布于:2007-02-15 08:40
如果从惊险、曲折、悬念程度来比较,我个人认为:《大逃亡》比《胜利大逃亡》和《战俘列车》要好。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
29楼#
发布于:2007-02-15 09:05
战地军魂我觉得非常好看,情节安排得很巧妙,总体上看,这三部电影不分上下
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2007-02-15 12:37
可惜《战俘列车》还没看到,其他的都已收了,各有亮点,都不错。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2007-02-15 13:26
《战地军魂(17号囚房)》---这片子哪个碟商出的呀,有国配吗?好像市场上没有怎么看到呀
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
32楼#
发布于:2007-02-16 11:18
《战地军魂(17号囚房)》这部片子我收的是正版牌子“国视”(广东),黑白片,国语配音,音画质量均可。国美电器的各连锁店音像柜都买这个牌子,统一价5元一张。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
33楼#
发布于:2007-02-16 15:02
谢谢楼上告知重要信息!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
34楼#
发布于:2007-02-17 08:49
《战地军魂(17号囚房)》以前天龙出过,导演是鼎鼎大名的比利怀得
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
35楼#
发布于:2007-02-17 10:18
引用第34楼爱琴海的水手2007-2-17 08:49发表的言论:
《战地军魂(17号囚房)》以前天龙出过,导演是鼎鼎大名的比利怀得

他还导过什么片子呀?
游客

返回顶部