njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
阅读:2371回复:7

[注意]想购凤凰谍中谍三部曲的请看

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 10:06
  近期FH推出了编号F9-457的《谍中谍三部曲》,封套上标志“独家多版本经典国语配音”。它的“独家多版本国配”究竟是什么样的?
一直以为第一部会找来上译的公映配音,可还是只有一条所有D商都在用的六区正版国配;第二部倒是用了“多版本”,一条5.1,一条2.0,仔细一听,全部是上译公映国配;第三部也只有一条国配,就是FH胶转磁后自己混音的5.1。
这就是FH标榜的“独家多版本经典国配”,第一部用的六区正版,第二部用了公映5.1及2.0,第三部用了自己胶转磁的公映国配,三部电影三个版本,“独家多版本”,的确是“独家”。
套用一句电影台词“FH,做人要厚道”,来一句名人名语“人不能无耻到这种地步”!
希望还想购买FH此片的朋友擦亮眼睛了,已经买了的去找JS退掉吧,反正我是坚决要退了。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2007-01-29 11:12
强烈通缉!!!!
不过我早就料到了,凤凰近一段时期来,实在是太不厚道了
我曾买过其碟中谍1、2套装,就是这么个配置,丝毫没有改变,这次3集套装也就是加了3,全部配置照搬

我还买过他们出的《过关斩将》“上译版”,心痛到现在~~

大家买凤凰的碟之前一定要小心小心再小心,千万不可迷信他们~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-01-29 11:16
我收了此套装 的确是让人失望啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-01-29 11:16
FH越来越不厚道了...通缉!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-01-29 11:36
从来不买精装碟,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-29 11:55
引用第1楼迷失12342007-1-29 11:12发表的言论:
我还买过他们出的《过关斩将》“上译版”,心痛到现在~~
.......

怎么了?此片我也想买的,不是上译国配吧?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2007-01-29 13:01
引用第5楼wenbin2007-1-29 11:55发表的言论:

怎么了?此片我也想买的,不是上译国配吧?

wenbin朋友,该片我在论坛里也曾通缉过,你可以搜索一下~~
FH号称上译版,封套上也这么写着,但买回来却是个北京那里配的5.1
只能说配的尚可

凤凰这样实在太不厚道了!!!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-01-29 23:27
引用第0楼njjnwj2007-1-29 10:06发表的言论:
  近期FH推出了编号F9-457的《谍中谍三部曲》,封套上标志“独家多版本经典国语配音”。它的“独家多版本国配”究竟是什么样的?
一直以为第一部会找来上译的公映配音,可还是只有一条所有D商都在用的六区正版国配;第二部倒是用了“多版本”,一条5.1,一条2.0,仔细一听,全部是上译公映国配;第三部也只有一条国配,就是FH胶转磁后自己混音的5.1。
这就是FH标榜的“独家多版本经典国配”,第一部用的六区正版,第二部用了公映5.1及2.0,第三部用了自己胶转磁的公映国配,三部电影三个版本,“独家多版本”,的确是“独家”。
套用一句电影台词“FH,做人要厚道”,来一句名人名语“人不能无耻到这种地步”!
希望还想购买FH此片的朋友擦亮眼睛了,已经买了的去找JS退掉吧,反正我是坚决要退了。

今天刚去换了 换了一批上译老电影
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部