阅读:1795回复:10

大白鲨(1—4)和侏罗纪公园3有好的配音吗!

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 17:28
  有的话,拿哪家的货啊!
另外,碟中碟3出好的配音了吗?
纳尼亚传奇有好配音吗,拿什么牌子的!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-01-29 19:11
引用第0楼huguang282007-1-29 17:28发表的言论:
  有的话,拿哪家的货啊!
另外,碟中碟3出好的配音了吗?
纳尼亚传奇有好配音吗,拿什么牌子的!

<<碟中碟3>>新UPS和新DNA第二版都是D自FH的胶转磁上译公映国配5.1还不错
<<纳尼亚传奇>>市面上的简9国配基本都一样公映5.1国配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-01-29 20:54
<大白鲨>1,2我买的是HMV的,上译配音,3,4,我没买,就不好说了,估计上译也没配过.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-29 23:53
引用第2楼古城西安2007-1-29 20:54发表的言论:
<大白鲨>1,2我买的是HMV的,上译配音,3,4,我没买,就不好说了,估计上译也没配过.

3、4的配音凑合能听,不是草配,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2007-01-30 15:26
碟中碟3,你说的还可以指的是什么?!
纳尼亚传奇D5的拿什么牌子的!
5楼#
发布于:2007-01-30 15:40
侏罗纪公园3有好的配音吗
6楼#
发布于:2007-01-30 17:44
引用第5楼huguang282007-1-30 15:40发表的言论:
侏罗纪公园3有好的配音吗

就我个人看到的,基本上朱罗纪公园3都是草台配音
cscxk
发布于:2007-02-09 11:09
引用第1楼landman2007-1-29 19:11发表的言论:

<<碟中碟3>>新UPS和新DNA第二版都是D自FH的胶转磁上译公映国配5.1还不错
<<纳尼亚传奇>>市面上的简9国配基本都一样公映5.1国配

《碟中碟3》的AC3/DTS音轨能给我一份吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-02-10 01:15
引用第4楼huguang282007-1-30 15:26发表的言论:
碟中碟3,你说的还可以指的是什么?!
纳尼亚传奇D5的拿什么牌子的!

纳尼亚传奇D5拿美孚得,公映国配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-02-10 18:54
引用第6楼米兰达2007-1-30 17:44发表的言论:

就我个人看到的,基本上朱罗纪公园3都是草台配音

对,目前的两条草配:1、广东草台,盗版VCD里的。2、环球六区,配的也不行,当然比前一个好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
10楼#
发布于:2007-02-10 19:03
上译配过(侏罗纪公园)吗
游客

返回顶部