landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1849回复:11

今日的碟片收获(用失望换回的欣慰)

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 20:19
前两天收了满心希望的收了FH的碟中碟套装
期待里面的碟1能有上译公映国配 看了以后心都凉了
这还是在我经常购碟的店里买的就去退货了
结果银台是一个我不是很熟的店员一听是退货的脸色都变了
拉着一张臭脸弄的我很不爽 问他能不能退 也支支吾吾的
还好与我相熟那个店员出来了还很诚恳的用温柔的语气说(女店员)
能退 我这又有新货到了要不换几张别的 没有喜欢的片子再给您退
这话听着让我还舒服点 这才像作生意的
结果换回了以下的收获
焦点娱乐 <<36总局>>带上译5.1国配
新DNA的<<末路狂花>>央视与上译双国配<<加菲猫2>>第二版 上译公映5.1国配
以下的还未来得及看
麒麟 <<幸福的黄手帕>><<玫瑰花与水晶鞋>><<无冕之王-施特劳斯>>
<<最后一班地铁>>
E品<<三十九级台阶>>与<<简爱>>的双版本合集
除<<最后一班地铁>>不能确定
其他肯定都是上译的公映国配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
1楼#
发布于:2007-01-29 20:31
和女店员的关系搞好的心得啊!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2007-01-29 21:47
在哪个店,不给退找我  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-01-29 22:03
引用第2楼yanjin2007-1-29 21:47发表的言论:
在哪个店,不给退找我  

增产道那D9很全和风之声是一个老板开的那家
不知又从哪个分店调来个苦瓜脸
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
4楼#
发布于:2007-01-29 22:24
好多服务员都这样退多了脸不好看,买少了翻多了也不给好脸,我说的一些店员还是打零工的大学生呢,
是好的配音就听:)
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
5楼#
发布于:2007-01-29 22:47
苦瓜脸
我也碰过她,特拧别说退,就是换都不行,典型青春期反应。找别人就行了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-29 23:10
引用第5楼yanjin2007-1-29 22:47发表的言论:
苦瓜脸
我也碰过她,特拧别说退,就是换都不行,典型青春期反应。找别人就行了。

今天正好我点被 赶上了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-01-29 23:49
引用第5楼yanjin2007-1-29 22:47发表的言论:
苦瓜脸

因为配音是种艺术,如果我是个外行,对于配音不对而碟片没有丝毫质量问题,我也许也不会退,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-01-29 23:50
引用第0楼landman2007-1-29 20:19发表的言论:
前两天收了满心希望的收了FH的碟中碟套装
期待里面的碟1能有上译公映国配 看了以后心都凉了
这还是在我经常购碟的店里买的就去退货了
结果银台是一个我不是很熟的店员一听是退货的脸色都变了
拉着一张臭脸弄的我很不爽 问他能不能退 也支支吾吾的
.......

麒麟出的<<最后一班地铁>>是上译配音,
估计楼主关系搞的好的原因在于。。。。。。。。自己是个帅哥,哈哈哈哈    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-01-30 00:52
引用第8楼电影粉丝2007-1-29 23:50发表的言论:

麒麟出的<<最后一班地铁>>是上译配音,
估计楼主关系搞的好的原因在于。。。。。。。。自己是个帅哥,哈哈哈哈    

呵呵 帅哥实在是不敢当 不过小弟自问长的也不难看
和店员关系不错主要是在那家店买碟实在是不计其数了
时间长了自然也就熟了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-02-06 08:21
引用第2楼yanjin2007-1-29 21:47发表的言论:
在哪个店,不给退找我  

呵呵,我在常州的,能找你吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
卡卡
发布于:2007-02-06 10:48
麒麟《最后一班地铁》还是退了吧,配音当然是上译的,只是这条音轨自己听听就知道了。
游客

返回顶部