阅读:1842回复:18

请教DY 中录华纳出版的蒸发密令是六区配音还是上译配音?

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 23:49
  请教DY 中录华纳出版的蒸发密令是六区配音还是上译配音?~~~望能指点一下~谢谢@!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
1楼#
发布于:2007-01-30 00:50
是六区配音,国语DD5.1 是全屏版的D5
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-01-30 00:57
收过千里马的D5也是六区国配 陆揆配的阿诺还不错
听说YZJD的是上译的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-30 01:00
引用第2楼landman2007-1-30 00:57发表的言论:
收过千里马的D5也是六区国配 陆揆配的阿诺还不错
听说YZJD的是上译的

全美的是,上译音轨很好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-01-30 01:04
引用第3楼电影粉丝2007-1-30 01:00发表的言论:

全美的是,上译音轨很好

那时见到了 不知道是上译的没收
现在肠子都悔青了    
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-01-30 01:09
引用第4楼landman2007-1-30 01:04发表的言论:

那时见到了 不知道是上译的没收
现在肠子都悔青了    

哈哈,老兄说话真有意思,我试过几乎市面上所有本片的碟,目前只发现全美出的上译版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-30 01:17
引用第5楼电影粉丝2007-1-30 01:09发表的言论:

哈哈,老兄说话真有意思,我试过几乎市面上所有本片的碟,目前只发现全美出的上译版

听说全美不做了 那就是说不会再版我在全美这是听到上译版本的了
听说E品也是全美的马甲 只能期待它出个上译版的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-01-30 01:42
是不是上译版的无所谓···这片子的上译版我听不下去···
6区陆揆版比这配的好的多
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2007-01-30 08:45
引用第7楼笑谈2007-1-30 01:42发表的言论:
是不是上译版的无所谓···这片子的上译版我听不下去···
6区陆揆版比这配的好的多

陆揆版的配音演员都有谁啊?
挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-01-30 09:09
引用第8楼小米2007-1-30 08:45发表的言论:

廖菁···张涵予····
其他还有谁记不清了···片子目前不在我这里·····当时能辨认的声音太少了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
10楼#
发布于:2007-01-30 10:54
我认为唯一一部上译配音不如六区配音的影片——《蒸发密令》,当然乔臻配的阿诺还是不错的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-01-31 21:19
上译公映名《毁灭者》,我认为配音还是很不错的,可能是先入为主吧!所以我至今都不叫它《蒸发密令》。期待碟商推出上译版,我太想听了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
12楼#
发布于:2007-02-01 13:43
引用第8楼小米2007-1-30 08:45发表的言论:

阿诺:陆揆
女主角:廖菁
大反派小老头:张涵予
短命的黑社会老大:李立宏
联防处的胖子头:贾小军
一开始被阿诺帮隐藏身份的朋友(遭电击那个):陆建艺
一干探员:王磊,边江,刘润生...
13楼#
发布于:2007-02-01 13:45
引用第11楼提尔皮茨2007-1-31 21:19发表的言论:
上译公映名《毁灭者》,我认为配音还是很不错的,可能是先入为主吧!所以我至今都不叫它《蒸发密令》。期待碟商推出上译版,我太想听了。

六区中录华纳的碟也印着《毁灭者》,不过我也喜欢公映的配音,有风度有魅力。。至今难忘啊!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2007-02-01 15:39
引用第12楼神农氏2007-2-1 13:43发表的言论:

阿诺:陆揆
女主角:廖菁
大反派小老头:张涵予
短命的黑社会老大:李立宏
.......

谢谢啦!  
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2007-02-01 20:12
从前先科DVD就是这个重配,莫名其妙,为什么重配?

听说VCD是公映胶片版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
16楼#
发布于:2007-02-01 20:35
引用第15楼提尔皮茨2007-2-1 20:12发表的言论:
从前先科DVD就是这个重配,莫名其妙,为什么重配?

听说VCD是公映胶片版。

同部影片的代理商发的同一部DVD和VCD似乎有限制,还是钱的原因,VCD即便用公映配音,或者保留比DVD多的删减片断 也要比DVD这麽搞便宜许多啊~不过也是VCD便宜的原因,后面的配音表却常打错,配音员张冠李戴的现象特别多,远没有DVD结尾的配音表完整正规,德加拉,就是如此啊!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2007-02-01 20:38
引用第16楼神农氏2007-2-1 20:35发表的言论:

同部影片的代理商发的同一部DVD和VCD似乎有限制,还是钱的原因,VCD即便用公映配音,或者保留比DVD多的删减片断 也要比DVD这麽搞便宜许多啊~不过VCD的配音表却常打错,远没有DVD结尾的配音表正规,德加拉,新科均是如此啊!

消息灵通,又见一位“局内人、内部人士”准确的“惊爆内幕”。
18楼#
发布于:2007-02-01 20:41
很微妙的东西,归根到底却还是钱的问题...
游客

返回顶部