笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2921回复:14

[转贴][麒麟]0130消息树:80年代经典剧集《血疑》登场!独家首次特种包装!

楼主#
更多 发布于:2007-01-30 01:59

《当年三巨头》Then There Were Giants
编号:Q-1815
配置:英2区版+央视国语
音轨:英2.0,中2.0
字幕:中

1994年经典二战四集剧集,又名《当年巨头》。第二次世界大战和由之演化而成的世界反法西斯战争,是20世纪决定人类命运和世界前途的一场规模空前的战争。本片制作者通过第一手真实权威的资料,以全新的视角,为您全方位的展示了轮椅上的巨人——罗斯福、千面政客——丘吉尔、纳粹的克星——斯大林三人在二战中的积极活动。他们或横刀立马、驰骋疆场,或羽扇轻摇、运筹帷幄,导演了一幕幕激越高昂、波澜曲折的话剧,使残酷的战争闪烁出人类智慧与勇气的火花。另外,在分别记述罗斯福、斯大林、丘吉尔主要生平事迹和成就贡献的同时,还生动地介绍了他们个人生活和家庭生活中一些鲜为人知的故事。通过本片观众从中可以对他们的政治活动和思想有一个基本了解。

.
.
.
.
.
.
.
.
《血疑》赤い疑惑 DVD BOX(7D9完整版)
编号:Q-1870
配置:日2区29集完整版+完整上视国语
音轨:日2.0,中2.0
字幕:中

八十年代千家万户必看的偶像剧,黑白电视时代最动人的爱情故事,山口百惠、三浦友和成为当时中国人民最喜欢的明星。幸子身世之谜,大岛茂深沉的父爱。光夫执着不悔的情。重温的时刻到了,这出经典悲喜剧再次开场……山口百惠与三浦友和这对金童玉女演绎了很多凄美的爱情故事,这部电视剧《血疑》正是二人合演的一部经典合作剧目。幸子的病情牵动了无数中国观众的心,而宇津井健塑造的外表冷漠、内心火热的长者形象也备受观众喜爱。幸子与光夫的深情对望,永远地定格在一代人心中。“我是一片即将飘零的枯叶,但我并不孤单,并不失意,面对着日夜依附的大树,我放声歌唱。生命原本就是美丽的,何必在意是否短暂”……天真善良的大岛幸子(山口百惠饰),在父亲的研究室不幸受到生化辐射,患上血癌,急需亲人的血液,可她的父母和她的血液都不同,唯有她的男朋友相良光夫(三浦友和饰)的血型与她相符,因此演绎出一幕幕感人肺腑的动人故事……
.
外套:

内封面:

内页之一:

特别说明:《血疑》采用独家设计的书册包装,同已经出货的《性展览》(5D9)类似的特种包装。《性展览》也是QL首次采用盒装出货的节目,另外这种包装的节目与以前简装是完全相同的出货价,没有加价,各位DY购买时请注意。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-01-30 08:20
7D9,太烧钱了,还是算了吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-01-30 09:08
引用第1楼wenbin2007-1-30 08:20发表的言论:

以前新华书店卖的VCD158元呢,7D9也才70块钱,而且效果应该比VCD好的多,还是比较划算的说:)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-01-30 09:11
引用第1楼wenbin2007-1-30 08:20发表的言论:

那你去买压缩碟吧
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2007-01-30 10:34
引用第3楼笑谈2007-1-30 09:11发表的言论:

那你去买压缩碟吧
压缩碟这片没法看
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-01-30 11:11
引用第0楼笑谈2007-1-30 01:59发表的言论:

《当年三巨头》Then There Were Giants
编号:Q-1815
配置:英2区版+央视国语
.......

上视没配过<<血疑>>吧?广东话剧团配音的.
简肇强.姚锡娟.柏崇新.李邦禹.王笛配音.
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2007-01-30 11:30
我对《当年三巨头》较有兴趣,必收!不知是几张碟?

《血疑》嘛,价格贵了点,算了.如果是<加里森敢死队>的修复版,那还可以考虑,呵呵
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-01-30 12:42
这套吗,我还是收压缩碟吧。
yanjin
共享小组
共享小组
8楼#
发布于:2007-01-30 13:12
我曾买过压缩碟,画面就象定格一样的动,人物动作像木偶片似的,这次好了,日本原版那是没说的,当年2大偶像主演的片,一定要收个好版
yanjin
共享小组
共享小组
9楼#
发布于:2007-01-30 15:18
xuej
发布于:2007-01-30 23:41
我记得当年电视里播放的是广东配音的版本,主配简肇强,希望能出此版本
nitwit
发布于:2007-02-07 16:09

我买的可是143还是183的啊,那我不冤死了?个人认为值得啦,因为有原音——倒不是说配音不好,而是觉得姚老师的声音和百惠相去甚远
michy
发布于:2007-02-11 14:52
《血疑》在国内就只有广东电视台一个配音版本,何来上视配音之说?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2007-02-11 23:11

贴几张截图。

以下截图据说是出自日本原版DVD:

以下是vcd截图:

不知这次麒麟出的会是怎样的效果:)

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-02-11 23:22
那几张红色人种图是过去的国内正版画质吧,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部