雅韵

[求助]请问路易德菲耐斯的片子中哪些是上译配的?

楼主#
更多 发布于:2007-01-30 15:36
  路易德菲耐斯的片子有不少,可有些不是上译的配音,听起来总觉得怪怪的,想请问一下,除了虎口脱险以外,还有哪些他的片子是上译配的呢?上译配的片子中,又有哪些是尚华的配音呢?实在太喜欢虎口脱险的感觉了,百看不厌啊

最新喜欢:

ttdownttdown
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
1楼#
发布于:2007-01-30 16:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-01-30 17:12
《美食家》(好汉还是孬种)上译配音,沈晓谦,翁镇新主配,影院1991年代上映过,
《格格不入》(欢喜冤家)上译配音,沈晓谦曹雷主配,影院1990年上映过,
长影的《疯狂的贵族》,这个好像是七十年代末上映的。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-01-30 17:13
《美食家》公映过,译名《好汉还是孬种》,上译配音。
还公映过长译配音的《疯狂的贵族》。
4楼#
发布于:2007-01-30 17:38
我也算一个路易德菲耐斯的迷了
我收集的他的DVD作品
就目前可以买到的DVD作品而言
《虎口脱险》上译厂 尚华配音
《美食家》、《夫妻市长》《疯狂的贵族》 上译厂 沈晓谦配音的
《警察》系列是李扬配音的
《关关雎鸠》、《落在树梢》、《吝啬鬼》《暗渡陈仓》6区配音
《大饭店》、《大法师》、《小泳者》等片子是原版的,没有配音
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-01-30 23:32
我也算一个路易德菲耐斯的迷了
我收集的他的DVD作品
就目前可以买到的DVD作品而言
《虎口脱险》上译厂 尚华配音
《美食家》、《夫妻市长》《疯狂的贵族》 上译厂 沈晓谦配音的
《警察》系列是李扬配音的
《关关雎鸠》、《落在树梢》、《吝啬鬼》《暗渡陈仓》6区配音
《大饭店》、《大法师》、《小泳者》等片子是原版的,没有配音

《小泳者》有国语配音的,具体配音机构不详
《名画追踪》有国语配音的,具体配音机构不详
《直捣黄龙府》有国语配音的,具体配音机构不详
雅韵
发布于:2007-01-31 08:41
谢谢大家! 那么《大饭店》也是上译的?是谁配的呢?尚华配的只有《虎口脱险》一部是吗?
7楼#
发布于:2007-01-31 10:16
大饭店肯定是尚华和于鼎配的
几年前在电影频道看过的
我买的《大饭店》DVD是金鼎这个碟商出的
但是就是没有配音,是非常的遗憾
我个人认为这个片子最经典的画面有2个
一个路易德菲耐斯在饭店利用光的反射扮演希特勒的那个镜头
还有一个镜头就是和饭店的员工一起在排练舞蹈的那段戏
经常在电影短片可以看到

顺便回复一下
我买的《小泳者》是金鼎出的,D5版的,没有配音的
市面出5K出了2套路易德菲耐斯的DVD,上面都标明有国语配音的,但是没有收
上面的作品我基本都有的
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-01-31 12:38
引用第5楼ttdown2007-1-30 23:32发表的言论:

《小泳者》有国语配音的,具体配音机构不详
《名画追踪》有国语配音的,具体配音机构不详
《直捣黄龙府》有国语配音的,具体配音机构不详

《直捣黄龙府》看了是陆建艺给菲奈斯配的 
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部