阅读:2242回复:16

[转贴]加勒比海盗2+陆揆+八一录音室

楼主#
更多 发布于:2007-01-31 17:53
  启航启航!!!

1楼#
发布于:2007-01-31 17:55
不知什么时间上市,什么时间能见到货,期待!期待!!
2楼#
发布于:2007-01-31 17:58
不是下月8号发单D9吗?奇怪这名单里没有张涵予啊,泰盛提供的配音片断里有他说话啊?
ximigo
发布于:2007-01-31 18:00
别是就那一句吧

这回正版给大家配好了,没人骂了吧

双碟还要等等,节前差不多
4楼#
发布于:2007-01-31 18:02
引用第3楼ximigo2007-1-31 18:00发表的言论:
别是就那一句吧

就是那句,看表里其它人的声音不可能和这个声音相似吧?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-01-31 18:03
引用第3楼ximigo2007-1-31 18:00发表的言论:
别是就那一句吧

双碟还要等等,节前差不多

别指望~~~有些人不管正版做多好,只要不是5块钱10块钱就当没看见~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2007-01-31 18:05
引用第5楼笑谈2007-1-31 18:03发表的言论:

别指望~~~有些人不管正版做多好,只要不是5块钱10块钱就当没看见~~

支持理性骂人,多余配,别怪我这么说
ximigo
发布于:2007-01-31 18:06
引用第4楼神农氏2007-1-31 18:02发表的言论:

就是那句,看表里其它人的声音不可能和这个声音相似吧?

等等看吧,竟然把他漏了,不会是小的不能再小的角色吧,路人甲...
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
8楼#
发布于:2007-01-31 20:24
怪不得昨天我到新华书店打听,他们说没有碟呢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-01-31 21:10
重重滴支持,灰常灰常期待。      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-02-01 15:08
迪斯尼的包装就是美啊·····还有配音字幕····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
11楼#
发布于:2007-02-01 15:54
呵呵,钱已经准备好了,见到就下手!
想知道第一集里面拔波撒船长是谁配的?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
12楼#
发布于:2007-02-01 17:10
引用第10楼笑谈2007-2-1 15:08发表的言论:
迪斯尼的包装就是美啊·····还有配音字幕····

是啊,其他的正版碟我好像没见过配音字幕。
强烈要求以后正版谍都有配音字幕啊!!!!!
《加勒比海盗》明显买正版,等了那么长时间了,也不能白等~~~

当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
13楼#
发布于:2007-02-01 17:31
引用第12楼30203132007-2-1 17:10发表的言论:

是啊,其他的正版碟我好像没见过配音字幕。
强烈要求以后正版谍都有配音字幕啊!!!!!
.......

德加拉时期影片结尾后面基本都有.....现在就弘艺愿意给配音表....
ximigo
发布于:2007-02-01 18:07
配音表感觉是DISNEY的统一要求,比较注重本土汉化
ximigo
发布于:2007-02-01 21:13
其实做的好的支持下又有什么呢,这个是和三区共版,品质绝对没有问题,一年又不是让大家买多少,挑一两张做的好的,差的别买,骂也就骂了,买碟要看碟报,别老挑那些非主流有毛病的买,有好的为什么不买呢,对于六区就是要挑那些精品做的好的买,还要对六区多了解,这样骂才能骂对地方,骂到点子上.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2007-02-01 21:16
崔晓冬不是长影的配音演员吗?来北京当翻译了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2007-02-01 21:34
引用第16楼ximigo2007-2-1 21:13发表的言论:
其实做的好的支持下又有什么呢,这个是和三区共版,品质绝对没有问题,一年又不是让大家买多少,挑一两张做的好的,差的别买,骂也就骂了,买碟要看碟报,别老挑那些非主流有毛病的买,有好的为什么不买呢,对于六区就是要挑那些精品做的好的买,还要对六区多了解,这样骂才能骂对地方,骂到点子上.

有些人就是没有眼睛没有脑子~~~没招
游客

返回顶部