yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:4253回复:21

[麒麟]0201消息树:《南北乱世情》

楼主#
更多 发布于:2007-02-01 12:09
  《南北乱世情》North and South(6D9)
编号:Q-1877
配置:华纳1区完整版+6区国语(央视)
音轨:英2.0,中2.0
字幕:英,法,中

美国1986年电视剧集,根据美国作家约翰·杰克斯的著名小说《南北战争三部曲》改编,《人鬼情未了》男主角帕特里克·斯韦兹和《斯帝尔传奇》的男配角James Read主演。《南北乱世情》讲的是美国南北战争前后北方工业主和南方庄园主两个家族的变迁。乔治和梅是西点军校的同学,亦是好朋友,乔治来自北方,梅来自南方,故事就是围绕他们的家庭展开……
yaoyaol
发布于:2007-02-01 12:47
这个故事我过书的,才知道原来有翻拍成电影,真是孤陋寡闻啊~
QL最近要出的碟都是偶喜欢的呢,看来荷包又要瘪瘪拉~
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-02-01 19:00
这片以前在厂里的闭路电视上看过,我记得是广东电视台配的,很好看的一部片子,见到一定要收:)
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-02-03 12:29
请问国配是上译内参吗
http://syahz.yupoo.com/
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-02-03 12:49
刘广宁主配女主角苏秀导演
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-02-04 13:20
这个一定要收!当年电视里放的是广东配音的版本,里面的主题曲很好听。楼主说的没错,该剧改编自约翰·杰克斯的小说《南北战争三部曲》的前两部《南北乱世情》和《战争与爱情》。第三部《天堂与地狱》后来也拍了,但演员都换了,央视多年前在“名著.名片”中放过,个人认为不如前两部。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2007-02-04 21:14
当年很喜欢这部电视剧,主题曲也非常好听。不过后来一直没播过,就再没看到过。我想看的电视剧还多着呢,比如墨西哥电视剧《孽情》,还有美国电视剧《热带神探》等等。还有央视《正大剧场》的好多片子,不知道是不是再也看不见了。
挑水 挖井
saint
发布于:2007-02-05 15:59
很喜欢这部电视剧,主题曲也非常好听!

现在终于得尝所愿了!!!!!!!!!
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
8楼#
发布于:2007-02-05 21:29
引用第4楼yimi2007-2-3 12:49发表的言论:
刘广宁主配女主角苏秀导演

这么优秀的配音一定要收,今天要碟片商店的老板去进了,不知道有没有。。。。。。。。。。。。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
9楼#
发布于:2007-02-06 00:36
引用第6楼小米2007-2-4 21:14发表的言论:
当年很喜欢这部电视剧,主题曲也非常好听。不过后来一直没播过,就再没看到过。我想看的电视剧还多着呢,比如墨西哥电视剧《孽情》,还有美国电视剧《热带神探》等等。还有央视《正大剧场》的好多片子,不知道是不是再也看不见了。

《孽情》原来超迷呢!亚历杭德罗和安娜·克里斯蒂娜的爱情故事,让人难忘啊!

来自天涯的文章:
片名:Yo compro esa mujer
女主角:安娜.克里斯蒂娜(真名:Leticia Calderon)
男主角:阿历杭德罗(真名:Aldama)
相关网站:http://us.imdb.com/title/tt0212710/
大概剧情:
男主角是因为女主角没有按他们的约定,晚上一起逃走而误会了女主角,可当时是因为女主角的爸爸发现了他女儿要逃而把她囚禁在了他们家的庄园里,可男主角以为她和另外一个男的跑了。最后女主角家因为男主角的报复而变的没有钱了,当女主角决定要嫁给同样很爱她的一个律师时,出于爱,男主角用钱收买了她爸爸,她爸爸演了一场戏骗她嫁给了男主角,而实际上他们是相爱的。结婚后他们一直没有和好,双方的误会没有解开,直到有一次一个鱼村的渔民来男主角家,发现女主角就是当时在海边的庄园了被囚禁的女孩是,男主角才明白,但是马上男主角被牵涉到一起枪械的运输案里,被抓了,可实际上不是他,直到女主角发现自己在一次拍照中无意拍到了走私枪械的人,把照片拿给了警察,经过渔村人民的一起救助获得了自由,他们也和好了,期间女主角还发现了一封信的最后一页,是她妈妈留给她的信,说是她姑姑害死了妈妈,最后好象小镇发生了革命。
很少有这么精彩的外国电视剧,庄园,宝藏,美女,帅哥,战争,复仇,还有错综复杂的人物关系,现在还念念不忘. 结局还是令我满意的,亚历杭德罗和安娜克里斯蒂娜历经磨难,有情人终成眷属.亚历杭德罗与疯妈妈伊莎贝拉最后母子相认,疯病也好了.柬埔寨女孩西门娜也找到了意中人,并因此解开了自己的身世,她其实是一位公主,小时候被柬埔寨人拐卖了.最后墨西哥独立战争取得了胜利,坏人都得到了应有的惩罚.
我最最喜欢安娜,,她的眼睛,我一生都忘不了!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
10楼#
发布于:2007-02-06 00:39
华纳1区完整版+6区国语(央视)
请问QL这版是哪里的配音,如果来自原来发售过的VCD,那就是广东电视台配的
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-02-06 18:11
南北乱世情绝对是刘广宁主配如果不是就没有买的必要了
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
12楼#
发布于:2007-02-06 21:22
引用第9楼暖色2007-2-6 00:36发表的言论:

《孽情》原来超迷呢!亚历杭德罗和安娜·克里斯蒂娜的爱情故事,让人难忘啊!

.......

就是这个。当时特别喜欢看。现在回想起来,亚历杭德罗的好朋友,叫什么都忘了,但记得他喜欢的女人叫星星,这个人的配音好像就是高扬呢。呵呵!
挑水 挖井
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
13楼#
发布于:2007-02-07 09:02
这个帖要跟下去,希望看到的朋友.及时跟大家说一声,要是苏秀老师导的,刘老师主配的,那真是激动人心啊.<飘>也有译<南北乱世情>.
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2007-02-07 17:12
如果看过苏老的《我的配音生涯》书后为上海电影资料馆执导目录中就能发现在86 91年分别被译制完成而且此片有可能是刘广宁为译制电影的最后献声
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
15楼#
发布于:2007-02-08 08:41
谢谢yimi 兄,所言极是.只是不知道这个版本是否苏老师导演的版本,看着明明是央视配音.
16楼#
发布于:2007-02-08 08:58
这片子各位有买到的了吗?上海暂时还没有啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2007-02-08 09:22
我说楼主,弄不好又是上译的,麒麟把上译的说成6区的已经干过两次啦,不过值得表扬,总比把XX的说成上译的好,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-02-08 18:16
如果是90年代初各电视台放的应该都是刘广宁版,央视也是这个版,我每次买盘都试听一下,麒麟的包装如果改成盒装就成问题了,打开包装就不可能了
michy
发布于:2007-02-11 14:49
这部电视剧有两个配音版本,一个是中央电视台的,一个是上海电视台的,不同的配音版本,剧情内容的完整度也有不同,好象是央视的内容更完整一些。这部电视剧在几年前曾经出过央视配音版VCD(广东出的)。
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
20楼#
发布于:2007-02-11 22:46
引用第16楼沧海一声大笑2007-2-8 08:58发表的言论:
这片子各位有买到的了吗?上海暂时还没有啊

我让几个常去的店的老板进了,回复都一样没有。
21楼#
发布于:2007-04-18 00:28
天哪~~~这经典的好片在哪有卖的啊~~~我做梦都想要啊!居然还有中文配音的!是最早引进的那版的配音吗?如果不是,看英文原声我也认了,只要有得看就成啊~~~
各位大人们~哪里有卖的啊?!!~~~~~这是偶现在最最关心的问题了!
谁有点消息麻烦给句话吧~~~~
游客

返回顶部