光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:2097回复:16

刚才拿到了麒麟的几张盘........

楼主#
更多 发布于:2007-02-01 15:16
中午接到碟商电话,去了趟碟市,拿回来了麒麟《华沙一条街》《无冕之王--施特劳斯》《生命因你而动听》《水晶鞋与玫瑰花》《黑名单上的人》4D9,E品的2合1《电影节上的贵宾+泰坦尼克号上的女佣》,晚间争取看看。

看了碟商的传真单子,过两天还到麒麟的《舞厅王子》《幸福的黄手帕》《斯大林格勒战役》.........
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-02-01 17:10
只要耐心等待,终究会有好的收获!!!得知你的信息,OK!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2007-02-01 17:31
收获不小,祝贺了!我刚得到消息,黑名单上的人明天有希望到手。其他的尚无信息。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-02-01 19:02
祝贺虫虫,我们这里麒麟还很少:(
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-02-01 19:05
都是经典译制片 有好几部我也收了
恭喜楼主了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
5楼#
发布于:2007-02-02 13:24
都是经典的上译之作
顺便说一下《生命因你而动听》
这一版是PAL制式的,英语原声部分只有2.0声道
之前早收了全美译制经典的版本,人家的英语是5.1声道,画质是NTSC制式的
麒麟做的还是有一定缺陷的,但是里面有一条上译版本的国配,已经很好了
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-02-02 13:33
都是好片啊!《华沙一条街》没收,《生命因你而动听》没见着。《水晶鞋与玫瑰花》、《黑名单上的人》已收了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
7楼#
发布于:2007-03-02 19:40
哪里可以买到正版上译的尼罗河惨案的DVD或VCD啊...
哪里可以买到正版上译的尼罗河惨案的DVD或VCD啊...//求求哪位告诉我吧....我的邮箱:wenwen119811@sohu.com
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-03-02 20:06
祝贺虫虫又有新收获! 我这儿麒麟简9很少见啊,愁!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2007-03-02 20:53
Re:哪里可以买到正版上译的尼罗河惨案的DVD或VCD啊...
引用第7楼千哥儿2007-3-2 19:40发表的言论: 哪里可以买到正版上译的尼罗河惨案的DVD或VCD啊...//求求哪位告诉我吧....我的邮箱:wenwen119811@sohu.com
这片的DVD碟子很好买,到你们那里卖碟子的地方找找吧。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-03-02 21:43
楼主买的几片,我一个月前都已收到,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
fscong
发布于:2007-03-03 10:45
偶除了《华沙一条街》之外,其他也收了
12楼#
发布于:2007-03-03 23:19
麒麟回在那里出现 告诉我好吗/ 我是新人不太熟悉
13楼#
发布于:2007-03-05 14:21
麒麟的碟,主要是片基不行!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-03-05 22:40
引用第12楼chenyinshun2007-3-3 23:19发表的言论:
麒麟回在那里出现 告诉我好吗/ 我是新人不太熟悉

会在哪里出现?指的是。。。。。。?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-03-05 22:40
引用第13楼王新禧2007-3-5 14:21发表的言论:
麒麟的碟,主要是片基不行!

麒麟的片基还可以呀
boys
发布于:2007-03-07 13:45
我是外行,麒麟的品质是不是最好的?
游客

返回顶部